ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Девушка заперла своего 2-летнего сына с синдромом Дауна в стиральную машину

Девушка заперла своего 2-летнего сына с синдромом Дауна в стиральную машину

Сб 15 августа 2015, 10:55:15
Жительница Британии заперла своего 2-летнего сына с синдромом Дауна в стиральную машину. Более того, явно неадекватная мамаша не придумала ничего лучше, чем сфотографировать несчастного ребенка, и поделиться фотографиями со всем миром, для чего выложила их на своей странице в социальной сети Facebook. Об этом проинформировали зарубежные новостные издания. 
 

Девушка заперла своего 2-летнего сына с синдромом Дауна в стиральную машину

 

Реакция общественности на поступок британки не заставила себя ждать. Люди были просто ошарашены увиденным, и осудили женщину. Разразился скандал, а один из приятелей 21-летней матери мальчика даже обратился к стражам порядка с сообщением о издевательствах над ребенком. 

В итоге полиция отреагировала на сообщение бдительного гражданина, однако, когда правоохранители прибыли на место вызова, то не обнаружили ничего противозаконного в доме, а сама британка утверждает, что просто решила поиграть со своим малышом. В итоге, стражи порядка оказались бесполезными в этом вопросе. 

При таком положении дел общественность начала злиться еще сильнее. Мать начала получать письма с угрозами, ей обещают отобрать у нее сына. Кстати, это уже не первый случай, когда героиня нашей статьи заявляла о себе в Глобальной сети. Недавно она выложила на свою страницу видеоролик, в котором бросает сынишку на надувной пол, а потом таскает его по полу, как неодушевленный предмет. Чем закончатся страдания мальчика, неизвестно, но хочется верить, что окружающие это так не оставят. 


Иван Головин
Новости по теме
В Великобритании мать засунула сына-инвалида в стиральную машину «ради смеха»
В Великобритании мать засунула сына-инвалида в стиральную машину «ради смеха»

В Великобритании мать засунула сына-инвалида в стиральную машину «ради смеха». Девушкой заинтересовались правоохранительные органы. Об этом проинформировали

Девушка с синдромом Дауна из Австралии стала супермоделью
Девушка с синдромом Дауна из Австралии стала супермоделью

18-летняя Маделина Стюарт из Австралии недавно стала известна на весь мир, заявив, что хочет изменить свою жизнь и станет моделью, несмотря на то, что болеет

Кинокомпания «Disney» создаст персонажа с синдромом Дауна
Кинокомпания «Disney» создаст персонажа с синдромом Дауна

Зарубежные информагенства сообщили, что к руководству кинокомпании «Disney» поступила просьба о создании персонажа с синдромом Дауна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: