Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Адвокат Сноудена заявил, что его подзащитный остается в России

Адвокат Сноудена заявил, что его подзащитный остается в России

Сб 15 августа 2015, 13:36:41
Адвокат нашумевшего в свое время американского сотрудника спецслужб Эдварда Сноудена заявил, что его подзащитный остается в России. Исходя из полученных сведений, с ним все в порядке и он не собирается никуда уезжать.
 

Адвокат Сноудена заявил, что его подзащитный остается в России

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", адвокат Анатолий Кучерена во время общения с журналистами дал понять, что Сноуден предпочитает не встречаться с прессой лично и все необходимые сведения готов предоставить через своего юриста. При этом Кучерене пришлось ответить всего лишь на один вопрос, который интересовал представителей масс-медиа, а именно: не собирается ли его подзащитный покинуть в ближайшее время Россию. Адвокат однозначно ответил, что не собирается, а также добавил, что "с ним все в порядке". Впоследствии он продублировал свой ответ на волнах одной из столичных радиостанций, чем окончательно успокоил радиослушателей.
 
Напомним, что бывший работник американских спецслужб Эдвард Сноуден в 2013 году передал центральным газетам Вашингтона секретные сведения о слежке США и Великобритании за рядом политических фигур в интернете. После этого он поспешил скрыться в Гонконге, откуда перебрался в Россию, где получил временное пристанище на один год. В 2014 году Сноудену удалось получить в России вид на жительство и он окончательно укоренился в Москве.

Владимир Максимов
Новости по теме
Адвокат Сноудена готов помочь его подруге получить убежище в РФ
Адвокат Сноудена готов помочь его подруге получить убежище в РФ

Анатлий Кучерена, адвокат бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, заявил, что готов помочь его подруге Линдсей Миллс получить временное убежище

Эдвард Сноуден тайно посмотрел оперу в Большом театре
Эдвард Сноуден тайно посмотрел оперу в Большом театре

Эдвард Сноуден тайно посетил оперу в Большом Театре. В сети появились фотографии, на которых он с улыбкой наблюдает за представлением. 

Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы для получения политического убежища в России. Об этом российским СМИ сообщил адвокат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: