Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВСУ сообщили о потерях в "Иловайском котле"

ВСУ сообщили о потерях в "Иловайском котле"

Пт 14 августа 2015, 17:56:43
ВСУ сообщили о потерях в "Иловайском котле". Поданным заявления, сделанного  в пятницу военным прокурором Украины, Анатолием Матиосом, 366 бойцов погибли, и более 400 силовиков получили различные ранения. Также военный сообщил о 128 солдатах, взятых в плен, и о 158 военнослужащих, числящихся пропавшими без вести. Об этом проинформировал новостной портал ria.ru.

 

ВСУ сообщили о потерях в "Иловайском котле"

 

В конце августа минувшего года батальоны украинских военных были окружены силами донбасского ополчения под Иловайском (Донецкая область). Взятые в так называемый «котел», силовики, пытались отбиться, но, в итоге, потеряли много бойцов и техники. Позже конфликтующие стороны договорились о том, чтобы часть силовиков будет выведена из окружения. 

Напомним, что ранее Анатолий Матиос уже информировал общественность о потерях силовиков в «Иловайском котле», и заявлял, что их число достигло 459 человек. Подытожим, что в сегодняшнем заявлении Матиос сообщил не только о потерях среди живой силы, он также сообщил, что ущерб от разбитой боевой техники составил 298 299 000 гривен. В долларовом эквиваленте, по нынешнему курсу, это примерно 14 миллионов долларов. 



Иван Головин
Новости по теме
Прокуратура Украины допрашивает военное руководство из-за потерь под Иловайском
Прокуратура Украины допрашивает военное руководство из-за потерь под Иловайском

Генеральный прокурор Виталий Ярема рассказал о потерях украинских подразделений, попавших в котел. Согласно его сведениям, там погибло не менее 200 человек.

Под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск»
Под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск»

Представители пресс-службы управления МВД по Ивано-Франковской области сообщили, что в «котле» под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск».

МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окружения
МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окружения

В конце августа некоторые украинские батальоны были окружены ополченцами ДНР под Иловайском в Донецкой области. В числе бойцов, которые попали в окружение,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: