ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В США в свободную продажу поступили огнеметы

В США в свободную продажу поступили огнеметы

Пт 14 августа 2015, 15:29:00
В Соединенных Штатах Америки власти официально разрешили населению покупать и использовать огнеметы. При этом на данный тип оружия было наложено еще меньше ограничений, чем на традиционное огнестрельное.
 

В США в свободную продажу поступили огнеметы

 

Как сообщают западные СМИ, расценки на новое оружие массового уничтожения позволят при желании купить огнемет даже гражданину с низким уровнем доходов. Так, модель от компании Throwflame, выбрасывающая пламя на расстояние в 15 метров, обойдется покупателю в 1600 долларов, а более дешевый и маломощный вариант от Ion Productions - всего в 900 "баксов". Решение о свободном распространении столь опасного и разрушительного оружия среди населения власти приняли, по их словам, в связи с широкими возможностями использования данного устройства. Представители компаний всерьез полагают, что граждане США будут приобретать огнеметы только для того, чтобы поджаривать барбекю у себя во дворе или сжигать высохшие стебли растений на ферме. Власти даже разрешают использовать этот тип оружия в местах отдыха: в парках, скверах и на пляжах.
 
Кроме того, американское Управление по контролю за огнестрельным оружием даже не предусматривает федеральную проверку потенциальных покупателей, так как огнемет, по их словам, "не является огнестрельным оружием." Нужно отметить, что территория США и без учета огнеметов перенасыщена запасами оружия у населения. Так, по информации экспертов из Small Arms Survey, на руках у граждан в начале 2015 года находилось более 270 миллионов единиц огнестрельного оружия, и его количество со временем продолжает увеличиваться.

Владимир Максимов
Новости по теме
Подготовка к выборам в Каширском районе
Подготовка к выборам в Каширском районе

На сегодняшний день на территории Каширского района выявлено 217 владельцев гражданского оружия, которые в установленные законом сроки не перерегистрировали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: