Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Бонни и Клайд» из Перми покончили с собой при задержании

«Бонни и Клайд» из Перми покончили с собой при задержании

Пт 14 августа 2015, 15:45:03
В Прикамье отчаянный грабитель, чтобы не оказаться в руках стражей порядка, застрелил свою подругу, а затем и себя. Самоубийца подозревался в покушении на убийство, а его спутницу считали его подельницей. Такое известие появилось в местных новостных изданиях. Источники донесли до общественности сведенья, полученные от представителей правоохранительных органов. 

 

«Бонни и Клайд» из Перми покончили с собой при задержании

 

Источники уточнили, ночью на четвертого августа, на территории Кунгурского района, на водителя фуры напали неизвестные. В итоге, в ходе расследования инцидента, личности подозреваемых в совершении злодеяния удалось установить, ими оказались 30-летний житель Нытвенского района и его 29-летняя знакомая, обоих объявили в розыск. 

12 августа, в ходе задержания, подозреваемый нанес работнику военизированной охраны тяжелое пулевое ранение выстрелом из обреза, после чего он сумел сбежать. По факту произошедшего было заведено уголовное делопроизводство. 

13 августа, вечером, угрозыск с ОМОНом обнаружил подозреваемого, находившегося в лесу вместе со своей спутницей. Когда мужчина осознал, что ему и его подельнице уже некуда деваться и их задержат, он застрелил девушку, после чего убил себя.

Подытожим, что подозреваемый уже сталкивался с законом, и не раз: на его счету несколько тяжких и особо тяжких злодеяний. А вот у убиенной уроженки Тюменской области, судимостей не было.


Иван Головин
Новости по теме
В Абхазии в ДТП погибла туристка из Челябинска
В Абхазии в ДТП погибла туристка из Челябинска

В Абхазии произошло смертельное ДТП, унесшее жизнь туристки из Челябинска. Трагедия произошла после полуночи четвертого августа. Данное известие распространили

В Петербурге бетонная плита упала на беременную женщину
В Петербурге бетонная плита упала на беременную женщину

В Санкт-Петербурге бетонная плита упала на беременную женщину. По данному инциденту было заведено уголовное делопроизводство. Данное известие появилось в

Под Красноярском мужчина из ревности застрелил друга и жену и убил себя
Под Красноярском мужчина из ревности застрелил друга и жену и убил себя

Житель Красноярского края застрелил жену и друга, после чего выстрелил в себя и умер. По главной версии правоохранителей, на роковой поступок мужчину толкнула

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: