Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петербурге с 16-го этажа на пенсионерку упал кусок стены

В Петербурге с 16-го этажа на пенсионерку упал кусок стены

Пт 14 августа 2015, 14:08:07
В Санкт-Петербурге с 16-го этажа на пенсионерку упал кусок стены. Правоохранительными органами Северной столицы была инициирована проверка по данному инциденту, имевшему место на проспекте Наставников. Женщина осталась жива, но получила травму, в связи с чем оказалась на больничной койке. Данным известием поделились официальные лица питерской прокуратуры. 

 

В Петербурге с 16-го этажа на пенсионерку упал кусок стены

 

По уточнению источников, инцидент произошел 13 августа после полудня. На 82-летнюю жительницу Санкт-Петербурга упал кусок мастики, отвалившийся от фасада жилого дома. Специалисты осмотрели место происшествия, а также стену, от которой мог отделиться фрагмент стройматериала. Также был проведен опрос среди очевидцев ЧП и председателя ЖСК №1161. 

Подытожим, что ранее глава ЖСК Юрий Анохин отказался от дачи комментариев по ситуации. Стражи порядка сообщили, что пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму, скальпированную рану лобно-височной области и закрытый перелом правой лучевой кости, медики делают все необходимое, чтобы поставить пенсионерку на ноги. Расследование данного инцидента продолжается.


Иван Головин
Новости по теме
В Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногу
В Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногу

В Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногу. Инцидент имел мест на одной из строек Северной столицы. Житель Таджикистана по неосторожности сорвался с

В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок кровли
В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок кровли

В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок железной кровли. Девочка с тяжелыми ранениями доставлена в ближайшую больницу.

В Санкт-Петербурге на пешеходном переходе сбили на смерть пенсионерку
В Санкт-Петербурге на пешеходном переходе сбили на смерть пенсионерку

В Санкт-Петербурге на пешеходном переходе сбили на смерть 67-летнюю пенсионерку. Женищина скончалась на месте до прибытия медиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: