ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Китае месяц функционировал поддельный банк

В Китае месяц функционировал поддельный банк

Пт 14 августа 2015, 19:16:26
В Китае на протяжении месяца функционировал поддельный банк. Обнаружить мошенничество удалось только тогда, когда одна из клиенток псевдо-банка не смогла получить наличные в настоящем отделении банка China Construction Bank.
 

В Китае месяц функционировал поддельный банк

 

Поддельное учреждение функционировало в провинции Шайдун. Как выяснилось, его открыл один из местных жителей, который принял на «работу» 3 подростков – свою несовершеннолетнюю дочь, с которой работали 2 её одноклассницы. Девочки трудились целый месяц, пока одна из клиенток банка не разоблачила мошенничество – она открыла вклад на сумму 6200 долларов, но не смогла обналичить деньги в настоящем отделении China Construction Bank и обратилась в полицию. Всем остальным клиентам 15-летняя дочь мошенника и её подруги говорили, что по различным причинам не могут выдать деньги, но обязательно сделают это в ближайшем будущем, и те не обращались в правоохранительные органы.
 
Несостоявшегося учредителя банка задержали. Он признался, что очень хотел открыть банк и не давал себе полный отчет в содеянном. Кроме того, он убеждает, что в результате вернул вкладчикам все деньги.

Ева Назарина
Новости по теме
ЦБ РФ с 17 апреля отозвал лицензию
ЦБ РФ с 17 апреля отозвал лицензию "АФ Банка"

Банк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских процедур "АФ Банка" в г.Уфе.

В Крыму приняли решение создать собственный банк республики
В Крыму приняли решение создать собственный банк республики

Госсовет Республики Крым на пятничной сессии принял законопроект о создании Банка Крыма. Данное постановление одобрили все присутствующие на заседании.

В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank

В Германии проверяют связь Всеукраинского банка развития (ВБР), принадлежащего семье Януковича, с Deutsche Bank, пишет издание Deutsche Welle.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: