Сюжеты :

Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram Сеул утвердил 8 миллионов долларов гуманитарной помощи КНДР Юридическая помощь при аренде морских судов и чартерных рейсах Премьер Испании призвал Каталонию отказаться от идеи референдума по независимости В Москве воздвигли восьмиметровый памятник Калашникову
| | В интернет попала фотография маленькой дочери Кличко и Панеттьери

В интернет попала фотография маленькой дочери Кличко и Панеттьери

Пт 14 августа 2015, 18:49:41
Жена действующего киевского мэра Наталия Кличко выложила в социальной сети фотографию своей маленькой племянницы. На ней пользователи увидели дочь боксера Владимира Кличко, которая растет "не по годам".
 

В интернет попала фотография маленькой дочери Кличко и Панеттьери

 

Фотография маленькой дочери известного украинского боксера появилась в сети Facebook совсем недавно и уже успела собрать большое количество комментариев от пользователей со всего мира. Жители Украины, России и дальнего зарубежья оставляют свои умиленные отзывы в социальных сетях и замечают, что для своих 8 месяцев девочка выглядит уже достаточно взрослой. На фотографии дочка Владимира Кличко сидит на лужайке и смотрит на вытянутые вперед ноги. Ее родная тетя, Наталия Кличко, оставила под снимком комментарий: "Моя маленькая принцесса исследует свои ножки".
 
Напомним, что Виталий Кличко стал отцом 9 декабря прошлого года. Для него и его супруги, американской актрисы Хэйден Панеттьери, это был первый и очень долгожданный ребенок. Девочке дали двойное имя Кайя Евдокия, и сейчас ей исполнилось уже восемь месяцев. Родители некоторое время скрывали пополнение в семействе, но потом поняли, что это все равно бесполезно и поделились с общественностью радостной новостью. Что примечательно, девочку Кайю украинские СМИ почему-то окрестили Дусей и продолжают так ее называть с 2014 года.

Новости по теме
Кличко и Панеттьери впервые показали свою новорожденную дочь
Кличко и Панеттьери впервые показали свою новорожденную дочь

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери в первый раз показали миру свою новорожденную дочку. Поклонники ужу могут воочию увидеть Кайю Евдокию на фотографии.  

Стало известно имя дочери Владимира Кличко – Кайя Евдокия
Стало известно имя дочери Владимира Кличко – Кайя Евдокия

  Только 13 декабря поклонникам сообщили имя новорожденной дочери Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, которая появилась на свет 9 декабря в одной из

В Сети появились интимные снимки невесты Кличко
В Сети появились интимные снимки невесты Кличко

В Сети появились интимные снимки невесты Владимира Кличко – Хайден Панеттьери. Провокационные фотографии были выложены в интернет хакерами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: