Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В интернет попала фотография маленькой дочери Кличко и Панеттьери

В интернет попала фотография маленькой дочери Кличко и Панеттьери

Пт 14 августа 2015, 18:49:41
Жена действующего киевского мэра Наталия Кличко выложила в социальной сети фотографию своей маленькой племянницы. На ней пользователи увидели дочь боксера Владимира Кличко, которая растет "не по годам".
 

В интернет попала фотография маленькой дочери Кличко и Панеттьери

 

Фотография маленькой дочери известного украинского боксера появилась в сети Facebook совсем недавно и уже успела собрать большое количество комментариев от пользователей со всего мира. Жители Украины, России и дальнего зарубежья оставляют свои умиленные отзывы в социальных сетях и замечают, что для своих 8 месяцев девочка выглядит уже достаточно взрослой. На фотографии дочка Владимира Кличко сидит на лужайке и смотрит на вытянутые вперед ноги. Ее родная тетя, Наталия Кличко, оставила под снимком комментарий: "Моя маленькая принцесса исследует свои ножки".
 
Напомним, что Виталий Кличко стал отцом 9 декабря прошлого года. Для него и его супруги, американской актрисы Хэйден Панеттьери, это был первый и очень долгожданный ребенок. Девочке дали двойное имя Кайя Евдокия, и сейчас ей исполнилось уже восемь месяцев. Родители некоторое время скрывали пополнение в семействе, но потом поняли, что это все равно бесполезно и поделились с общественностью радостной новостью. Что примечательно, девочку Кайю украинские СМИ почему-то окрестили Дусей и продолжают так ее называть с 2014 года.

Новости по теме
Кличко и Панеттьери впервые показали свою новорожденную дочь
Кличко и Панеттьери впервые показали свою новорожденную дочь

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери в первый раз показали миру свою новорожденную дочку. Поклонники ужу могут воочию увидеть Кайю Евдокию на фотографии.  

Стало известно имя дочери Владимира Кличко – Кайя Евдокия
Стало известно имя дочери Владимира Кличко – Кайя Евдокия

  Только 13 декабря поклонникам сообщили имя новорожденной дочери Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, которая появилась на свет 9 декабря в одной из

В Сети появились интимные снимки невесты Кличко
В Сети появились интимные снимки невесты Кличко

В Сети появились интимные снимки невесты Владимира Кличко – Хайден Панеттьери. Провокационные фотографии были выложены в интернет хакерами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: