Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Шведский бизнесмен собирается забрать своего 5-месячного сына из сибирской тюрьмы

Шведский бизнесмен собирается забрать своего 5-месячного сына из сибирской тюрьмы

Пт 14 августа 2015, 08:51:15
Предприниматель из Швеции собирается вытащить из сибирской тюрьмы своего 5-месячного сына, рожденного в неволе. При этом мать ребенка, арестованная в Испании, до поимки 20 лет числилась во всероссийском розыске.
 

Шведский бизнесмен собирается забрать своего 5-месячного сына из сибирской тюрьмы

 

Как сообщил сайт "Комсомольской правды" - Новосибирск, эта неординарная история началась еще в 1997 году в городе Новосибирске. Выпускница НГУ Сюзанна Губашева после окончания вуза предпочла вместо социологии заниматься более прибыльными делами. Она вошла в состав преступной группировки и вместе с подельниками совершила похищение двух преуспевающих бизнесменов, с которыми до этого состояла в приятельских отношениях. В отношении похищенных было совершено сексуальное насилие, при этом все происходящее Губашева фиксировала на видеокамеру. Впоследствии, шантажируя предпринимателей постыдным компроматом, она получила от них "кругленькую" сумму денег и перебралась на юг России, где оформила на себя фальшивые документы, по которым незамедлительно вылетела в Грецию. Получив через несколько лет греческое гражданство, Губашева переехала в Швецию, где и познакомилась с будущим супругом Кэем Щель Оке во время оформления теперь уже шведского гражданства. Супруги поженились в 2006 году и россиянка рассчитывала прожить оставшуюся жизнь в спокойной и благополучной Швеции.
 
Однако, обо всех нелегальных перемещениях Губашевой стало известно Интерполу, который организовал ее поимку во время выезда в Испанию. В тюрьме женщина родила мальчика, сына Кэя Щель Оке, после чего ее вместе с ребенком переслали в Новосибирск, где она на данный момент находится в следственном изоляторе. Несмотря на все попытки мужа вернуть ребенка, Губашева отвечает отказом и общается с Кэем только через адвоката. Безутешный отец не намерен сдаваться и в скором времени рассчитывает вернуть сына, несмотря на полный разрыв отношений с женой.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Троицке мужчина жестоко избил своего 7-месячного сына
В Троицке мужчина жестоко избил своего 7-месячного сына

15 июля, в Челябинской области, в городе Троицк произошло жестокое издевательство над маленьким ребенком. Мужчина избил своего 7-месячного сына. 

В Рязанской области мать попыталась убить своего 9-месячного сына
В Рязанской области мать попыталась убить своего 9-месячного сына

В Касимовском районе Рязанской области мать попыталась убить своего девятимесячного сына. Сожителю и соседу удалось остановить ее, сейчас ребенок

В Котельниче мать нечаянно задушила своего 3-месячного ребенка
В Котельниче мать нечаянно задушила своего 3-месячного ребенка

В Котельниче мать во время сна нечаянно задушили своего 3-х месячного грудного ребенка. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит лишение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: