Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сеть магазинов испанской одежды Desigual покинет российский рынок

Сеть магазинов испанской одежды Desigual покинет российский рынок

Пт 14 августа 2015, 19:03:38
Владельцы сети магазинов испанской одежды Desigual заявили о прекращении своей деятельности на территории России. Информация об этом прискорбном событии поступила от непосредственных дистрибьюторов бренда.
 

Сеть магазинов испанской одежды Desigual покинет российский рынок

 

По сведениям отечественного интернет-издания "РБК", все торговые точки компании Desigual будут закрыты на территории РФ, начиная с сентября текущего года. При этом речь идет исключительно о монобрендовых фирменных магазинах марки. Сама по себе продукция Desigual вряд ли исчезнет с российского рынка и просто-напросто будет распространяться через сторонние торговые сети. Об этом заявила журналистам Кира Балашова, операционный директор торговой группы испанской компании в России. До момента закрытия фирменных магазинов продажами одежды по-прежнему будет заниматься фирма "Джамилько", которая в скором времени будет вынуждена перестать сотрудничать, помимо Desigual, с рядом других иностранных брендов.
 
Тенденция сокращения объемов продаж иностранных компаний на отечественном рынке обусловлена, по мнению экономистов, внешней политикой, которую проводят те или иные государства. Так, недавно стало известно, что бренд спортивной одежды Adidas в ближайшем будущем сократит количество фирменных магазинов в РФ на 200 единиц, мотивируя это отсутствием перспектив на российском рынке. По тому же пути пошли иностранные бренды Espirit, Stockmann, New Look и другие западные производители. Какими бы ни были официальные мотивы их отказа от сотрудничества с Россией, неофициальная причина только одна - они не хотят иметь общих дел со страной, экономические отношения с которой в любой момент смогут быть прерваны очередными санкциями с той или иной стороны.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Москве во второй половине 2015 года мобильный оператор Tele2 откроет фирменные точки продаж
В Москве во второй половине 2015 года мобильный оператор Tele2 откроет фирменные точки продаж

Сообщается, что согласно стартовавшему проекту по открытию фирменных точек, мобильный оператор Tele2, сотовый бренд, входящий в группу ООО «Т2 РТК Холдинг»,

Huawei намерена открыть в России сеть флагманских магазинов
Huawei намерена открыть в России сеть флагманских магазинов

Huawei планирует открыть российскую сеть флагманских магазинов. Ожидается, что данный ход принесет компании в будущем с 4% до 15% рынка.

Panasonic откроет в России сеть монобрендовых магазинов
Panasonic откроет в России сеть монобрендовых магазинов

Японская компания Panasonic планирует открыть в России сеть брендовых магазинов, в которых будет продаваться только фирменная продукция. Предварительно, до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: