Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия и Украина вошли в топ-10 преддефолтных стран

Россия и Украина вошли в топ-10 преддефолтных стран

Пт 14 августа 2015, 17:14:08
Россия и Украина оказались в топ-10 стран с преддефолтным состоянием экономики. Данный рейтинг составили специалисты инвестгруппы Bank of America Merrill Lynch. Сегодня, 14 августа, они опубликовали мировую карту государств, чей дефолт наиболее вероятен в ближайшее время.

 

Россия и Украина вошли в топ-10 преддефолтных стран

 

На первом месте оказалась Венесуэла, на втором – Греция, а тройку «лидеров» закрывает Украина. На четвёртой и пятой строчке соответственно расположились Пакистан и Египет. Шестое место финансовая группа отдала Кипру, а на седьмой строчке топ-10 оказалась Российская Федерация. После неё идут Бразилия, Казахстан и Турция. 

Также специалисты Bank of America Merrill Lynch составили топ-10 государств, которые обладают наиболее стабильной экономикой и являются кредитоспособными. В рейтинг вошли Германия, Швеция, Швейцария, Япония, Австралия, Франция, Южная Корея, США, Новая Зеландия и Австралия. 

Стоит отметить, что специалисты при составлении данных рейтингов руководствовались в первую очередь стоимостью страховок дефолтов по внешним задолженностям государств. 

София Булгакова
Новости по теме
Россия попала в десятку самых опасных стран мира
Россия попала в десятку самых опасных стран мира

Известно, что Россия оказалась в десятке самых опасных стран в мире. Рейтинг Global Peace Index был составлен Австралийским институтом экономики.

Россия оказалась на 18 месте в рейтинге самых инновационных стран
Россия оказалась на 18 месте в рейтинге самых инновационных стран

В рейтинге самых инновационных государств, составленном агентством Bloomberg, Россия заняла 18 место. Всего в рейтинге оценивали достижения 30 стран.

Россия: умеренно стабильна, относительно недееспособна
Россия: умеренно стабильна, относительно недееспособна

В обнародованном в июне 2011 года рейтинге недееспособности стран мира Россия оказалась на 82 месте в группе государств с умеренным уровнем нестабильности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: