Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На мировых рынках снизились цены на нефть

На мировых рынках снизились цены на нефть

Пт 14 августа 2015, 11:59:49
Сегодня утром на всех мировых рынках нефти наблюдается очередное снижение цен на «чёрное золото» - стоимость одной мерной бочки различных торговых марок упала на 0,1% - 0,5%. По мнению экспертов, подобная тенденция может продолжаться и далее.
 

На мировых рынках снизились цены на нефть

 

На всех торговых биржах мира утро пятницы открылось снижением цен на нефть в среднем на 0,3%. Стоимость фьючерсов популярной марки Brent упала на 0,1% и составила 49,17 долларов за один баррель. По мнению экспертов, подобное явление может быть напрямую связано с опасениями участников торгов относительно переизбытка «чёрного золота» на мировом рынке.
 
Не менее значительные изменения коснулись нефти марки WTI — её стоимость на пятничных торгах составляла 42,7 доллара, что практически на 0,5% ниже предыдущей цены. Отмечается, что подобные показатели наблюдались ранее в 2009 году — в марте стоимость одной мерной бочки достигла рекордного минимума — 41,9 долларов.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent понизилась до $62,48 за баррель
Стоимость нефти марки Brent понизилась до $62,48 за баррель

Нефть марки Brent показывает отрицательный тренд. По информации инсайдеров на биржах, сейчас ее стоимость составляет 62,48 доллара за один баррель. Марка WTI

Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель
Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель

На открытии торгов сегодня стоимость фьючерсов на нефть эталонной марки Brent, которая добывается в Северном море, выросла до 58 долларов за баррель. «Чёрное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: