Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Екатерина Варнава призналась, что отпугивает мужчин

Екатерина Варнава призналась, что отпугивает мужчин

Пт 14 августа 2015, 12:01:28
На телеэкранах Екатерина Варнава предстает в образе сексуальной стервы, у ног которой находятся сотни мужчин. В реальной жизни ведущая ведет себя совсем иначе, старается делать более серьезный вид, но вынуждена признать, что всё равно отпугивает мужчин.

 

Екатерина Варнава призналась, что отпугивает мужчин

 

 

Екатерина говорит, при «живом» общении люди крайне удивляются, что её поведение на самом деле кардинально отличается от того, что они видят на экране. Варнава признается, к ней не часто подходят знакомиться представители сильного пола, поскольку их, скорее всего, отпугивает их своим выражением лица.

 

В некоторых случаях мужчины даже склонны проявлять в отношении её агрессию. Например, рассказывает звезда, однажды её с подругами пришлось убегать от агрессивно настроенных мужчин в сельском клубе, которые собирались побить девушек, или, возможно, даже убить их.

 

Однако, жаловаться на недостаток мужского внимания Варнаве не приходится. По её же словам, у нее появился молодой человек, который старается во всем угодить любимой и даже помог преодолеть её детских страх, научив кататься на велосипеде. Правда, имя своего возлюбленного Екатерина не раскрывает.
 

Ева Назарина
Новости по теме
Екатерина Варнава закрутила новый роман
Екатерина Варнава закрутила новый роман

Екатерина Варнава вновь «закрутила» роман. Но девушка не спешит окольцовывать своего нового избранника.

Екатерина Варнава стала ведущей на Первом канале
Екатерина Варнава стала ведущей на Первом канале

Екатерина Варнава стала ведущей танцевального шоу «Танцуй» на Первом канале. Телепередачу будет вести вместе с певцом Сергеем Лазаревым.

Екатерина Варнава рассказала о своем разрыве с Дмитрием Хрусталевым
Екатерина Варнава рассказала о своем разрыве с Дмитрием Хрусталевым

Самая фигуристая участница телевизионного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава откровенно призналась о своих бывших романтических отношениях с известным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: