Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве на балконе многоэтажки семья держит в заложниках собственную собаку

В Москве на балконе многоэтажки семья держит в заложниках собственную собаку

Чт 13 августа 2015, 13:07:26
Собака редкой и дорогой породы акита-ину уже несколько месяцев медленно умирает на балконе одной из московских многоэтажек. Семья из этой квартиры не пускает пса в дом, не выводит его гулять, почти не кормит и не поит. Соседи сообщают, что собака оказалась в заложниках.
 

В Москве на балконе многоэтажки семья держит в заложниках собственную собаку

 

Очевидцы говорят, что основная пища пса – влага, стекающая с крыши. Отметим так же, что на балконе нет ни одного приспособления для комфортабельной жизни питомца: из-за отсутствия козырька, собака изнывает от жары, холодов и дождей.
 
Соседи хозяев многострадального пса уже несколько раз пытались любыми путями спасти животное. Они предлагали владельцам выкупить собаку, пытались даже извлечь «заложника» с балкона с помощью подъемника. Однако все впустую. Хозяева редкого пса грозятся небезразличным соседям «властными покровителями».
 
Напомним, что акита-ину известнейшая порода, которая ведет свою историю их Древней Японии. Археологи датируют их происхождение 2 веком до н.э. Так же самый преданный пес в мире Хатико тоже относится к породе акита-ину. Стоимость одного щенка в Москве – от 10 тыс. рублей.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Житель Кемерова хранит на балконе труп своего сына
Житель Кемерова хранит на балконе труп своего сына

В редакцию одной из газет обратилась жительница Кемерова и заявила, что ее соседи хранят на балконе труп своего родственника.

В Ангарске собака до смерти загрызла женщину
В Ангарске собака до смерти загрызла женщину

Сотрудники правоохранительных органов обезвредили собаку, которая напала на женщину, в садоводстве на окраине Ангарска.

Уголовник из Калининграда на балконе повесил собаку на глазах у всего двора
Уголовник из Калининграда на балконе повесил собаку на глазах у всего двора

Во вторник в Калининграде жители одного из жилых домов на улице Карамзина имели честь наблюдать ужасающую картину – на пятом этаже с балкона свисала веревка, а

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нет, это не должно остаться безнаказанно. Слишком большая буря негодования среди людей. За такое жестокое деяние эта "женщина" должна понести наказание. До сих пор ком в горле от просмотра этих кадров. А унее ведь и ребенок есть, страшно представить, что вообще творится в этой семье, если это можно назвать семьей вообще
19 августа 2015 09:04
написал: Марина
группа: Гости