Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске теща заказала убийство зятя, мешавшего ей торговать спиртом

В Иркутске теща заказала убийство зятя, мешавшего ей торговать спиртом

Чт 13 августа 2015, 19:21:58
В Иркутске теща заказала убийство своего зятя из-за того, что он мешал ей продавать спирт. Как передает интернет-издание LifeNews, подозреваемую удалось задержать после того, как правоохранители инсценировали расправу над родственником.
 

В Иркутске теща заказала убийство зятя, мешавшего ей торговать спиртом

 

Следствие установило, что потерпевший с семьей и его теща проживали в одном доме, который был разделен пополам. Отношения между родственниками были нормальные, пока женщина не стала промышлять торговлей спиртного. Так как в доме был маленький ребенок, зятю не понравились подозрительные личности, которые были клиентами матери жены.
 
Теща, по незнанию, заказала убийство своего зятя оперативникам, оценив его жизнь в пару десятков тысяч рублей. Полицейские инсценировали преступление, передав заказчице фотографии. В момент передачи денег лже-киллерам подозреваемая была задержана. На данный момент она пребывает в СИЗО, проводится расследование.

Новости по теме
В Башкирии женщина убила своего зятя из-за его ревности
В Башкирии женщина убила своего зятя из-за его ревности

В Башкирии 61-летняя женщина убила своего зятя из-за ревности. Об этом сообщил пресс-центр СУ СК РФ.

В Приморье теща ранила своего зятя и внучку ножом, чтобы они не ушли в гости
В Приморье теща ранила своего зятя и внучку ножом, чтобы они не ушли в гости

  В Приморье теща ударила ножом своего зятя и внучку, потому что не хотела, чтобы они шли вечером в гости. Сейчас ведется комплексная проверка.

В Ленобласти теща чуть не зарезала зятя
В Ленобласти теща чуть не зарезала зятя

В одной из семей Ленинградской области застолье чуть не закончилось трагедией - агрессивная теща набросилась на зятя с ножом. Пострадавший находится в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: