Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинске около 30 пассажиров московского рейса застряли в аэропорту

В Челябинске около 30 пассажиров московского рейса застряли в аэропорту

Чт 13 августа 2015, 09:45:50
Сегодня, 13 августа, в Челябинске задержали московский рейс авиакомпании «Уральские авиалинии». Около 30 пассажиров застряли в здании аэропорта на неопределенный срок. 

В Челябинске около 30 пассажиров московского рейса застряли в аэропорту

 

По данным информационного онлайн-табло Домодедовского аэропорта, откуда рейс прибыл в Челябинск, самолет вылетел с пятичасовой задержкой рейса. Он отправился в 7:15 вместо 01:30. 

Один из пользователей услуг компании рассказал, что ее сотрудники знали о том, что самолета не будет еще ночью, но никак этого не объяснили. Сейчас все находятся в здании аэропорта, а денежные средства, которые были отданы за билеты, не возвращают. Только сотрудники полиции, которых вызвали пользователи авиакомпании, смогли прояснить ситуацию. Об этом сообщают журналисты СМИ.

Представитель авиакомпании вышел к пассажирам и полицейским и сообщил, что предварительная дата вылета изменена на 12 часов дня, но данная информация пока не окончательна. Сотрудники пресс-службы подтвердили сведения о том, что рейс задержан и назвали причины сему действию. Пассажиры не могут улететь из-за того, что данный рейс слишком поздно прибыл в челябинский аэропорт.

Сергей Антонов, пресс-секретарь компании, сообщил, что людям будут предоставлены все необходимые услуги, которые положены в таких случаях, даже обед.


Вероника Малиновская
Новости по теме
Пассажиры рейса
Пассажиры рейса "Самара-Анталия" не могут уже сутки вылететь из аэропорта

В аэропорту г. Самары находятся уже сутки 200 человек, которые не могут вылететь отдыхать в Анталию. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" должен был

Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»
Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»

Премьер России Дмитрий Медведев лично провел первых пассажиров авиакомпании «Добролёт» и на память сфотографировался с группой детей, улетающих этим рейсом.

Сто пассажиров более 15 часов не могут вылететь из одесского аэропорта в Болгарию
Сто пассажиров более 15 часов не могут вылететь из одесского аэропорта в Болгарию

В одесском аэропорту более сотни человек находятся в режиме ожидания уже более 15 часов. Они являются пассажирами рейса Одесса – София (Болгария) и не могут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: