Пенсильвания, Индиана и Джорждия: НЛО уже в США?

Уфологи отмечают активность НЛО над территорией США.

| | Россия расширила санкционный список ещё на 5 государств

Россия расширила санкционный список ещё на 5 государств

Чт 13 августа 2015, 14:12:08
Албания, Украина, Исландия, Черногория и Лихтенштейн – именно эти государства пополнили список санкционных. А именно, правительство РФ решило расширить список продовольственного эмбарго в отношении этих 5 стран. Дмитрий Медведев считает, что подобные меры адекватны в сложившейся ситуации, сообщают РИА НОВОСТИ.
 

Россия расширила санкционный  список ещё на 5 государств

  

Отметим, что не все страны одинаково пострадают от решения российского правительства. Медведев отметил, что контрсанкции против Украины введут в том случае, если Киев подпишет соглашение с ЕС об экономической ассоциации. Такие меры означают блокирование сельскохозяйственной продукции из Украины с января 2016 года.
 
Напомним, что вышеперечисленные страны ввели санкции в отношении России 30 июля. Тогда же Дмитрий Медведев пообещал симметрично ответить на этот шаг. Отметим так же, что в конце июля к санкциям присоединились Норвегия и Грузия, однако об эмбарго против них Дмитрий Медведев на текущей встрече ничего не сообщил.

Новости по теме
Медведев не возражает против расширения списка стран, попавших под продэмбарго
Медведев не возражает против расширения списка стран, попавших под продэмбарго

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что существует возможность расширить список стран по продэмбарго. Для этого необходимо официально обратиться к

К санкциям против России присоединились еще 7 стран
К санкциям против России присоединились еще 7 стран

К антироссийским санкциям присоединились 7 государств: Норвегия, Черногория, Украина, Исландия, Лихтенштейн, Грузия и Албания. Все они уже сообщили Совету

Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против России
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против России

К санкциям США и Евросоюза против Российской Федерации присоединились еще пять государств, среди которых Черногория, Украина и Исландия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: