Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | На дорогах Китая тестируют новый Qoros без камуфляжа

На дорогах Китая тестируют новый Qoros без камуфляжа

Чт 13 августа 2015, 19:56:18
Фотошпионы поймали новый вседорожник марки Qoros. Как оказалось, автомобиль уже тестируют на дорогах Китая. Судя по тому, что на ней нет камуфляжа, машина готовится к выходу «в свет». Отметим, что названия вседорожника эксперты не знают.
 

На дорогах Китая тестируют новый Qoros без камуфляжа

 

 
Не удивительно: продажи Qoros в Европе настолько малы, что вынудило компанию уйти с рынка Старого света. Отметим, что за прошедший год автомобильный завод реализовал всего 51 авто, что можно назвать провалом. Однако Qoros не оставляет наполеоновских планов: по мнению менеджеров бренда, европейский рынок остается для компании стратегическим. Внешний дизайн новой модели китайско-израильского автозавода напоминает их же автомобиль 3 SUV, однако, он стал более агрессивным.
 
Сведений о технической начинке нет, поэтому СМИ довольствуются слухами. Согласно ним, под капотом у вседорожника Qoros стоит 1,6-литровый мотор с мощностью в 154 «лошадки». Трансмиссия представляет либо 6-ступенчатую автоматическую КПП, либо аналогичную роботизированную.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Qoros не понравился европейскому авторынку
Qoros не понравился европейскому авторынку

Китайско-израильский автопроизводитель Qoros больше не будет поставлять свой седан Qoros 3 на европейский авторынок. Всему виной низкий показатель продаж

Вторая модель Qoros будет представлена в модификации хетчбэка
Вторая модель Qoros будет представлена в модификации хетчбэка

Представители автокомпании Qoros объявили о том, что их следующим продуктом станет хетчбэк марки Qoros 3, который представят в марте месяце на женевском

Были представлены официальные изображения Qoros 3
Были представлены официальные изображения Qoros 3

Представители израиле-китайской компании Qoros представили первые официальные изображения нового автомобиля Qoros 3,  имеющий тип кузова «хэтчбек».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: