Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Забайкалье двое детей угнали автомобиль и попали в аварию

В Забайкалье двое детей угнали автомобиль и попали в аварию

Ср 12 августа 2015, 10:43:26
 
В Забайкалье двое детей угнали автомобиль и попали в аварию. Мальчики 8 и 10 лет не просто смогли справиться с замыканием проводов, но и придумали легенду для правоохранителей. 
 

В Забайкалье двое детей угнали автомобиль и попали в аварию

 

 

Стало известно, что двое несовершеннолетний мальчиков из Забайкальского края решили отправиться в соседний поселок. Для этого они и завладели чужим транспортным средством. На их пути повстречался патрульный автомобиль, так как инспектора ДПС сначала подумали, что Mitsubishi Diamand вообще едет без водителя, ведь юного шофера даже не было видно. Правоохранители начали преследование нарушителей. Дети настолько вжились в роль угонщиков, что не заметили проезжающего грузовика и протаранили его. Об этом сообщают представители СМИ

Инспекторы ДПС немедленно отправились к машине и удивились, так как в салоне автомобиля находились два маленьких сельских мальчика. Они сообщили, что едут в соседнее село, а транспортное средство им дал какой-то мужчина, но после других вопросов от правоохранителей, дети признались, что просто его угнали.
 
Родителей юных угонщиков немедленно оповестили о случившемся. Они были шокированы и удивлены от происходящего. Родителям теперь придется выплатить компенсацию за разбитый автомобиль и штраф за то, что не следили за своими чадами. 

Стало известно, что разбитое транспортное средство сейчас находится во дворе юных угонщиков. Хозяева автомобиля отказались заявлять на малолетних в полицию, но потребовали компенсацию за причинённый ущерб. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Двое воронежцев угнали аварийную «девятку» и бросили её в яме
Двое воронежцев угнали аварийную «девятку» и бросили её в яме

В Воронеже двое злоумышленников угнали автомобиль «ВАЗ-2109», который находился в аварийном состоянии, и оставили его в канаве. Об этом сообщил пресс-центр РУ

Двое жителей Корсакова Саалинской области угнали автомобиль и похитили из него все ценное
Двое жителей Корсакова Саалинской области угнали автомобиль и похитили из него все ценное

Прогуливаясь по городу, жители Корсакова обнаружили автомобиль японского производства. У молодых людей возник преступный умысел, и они решили похитить

В Белгородской области подростки угнали скутер
В Белгородской области подростки угнали скутер

Отдел пропаганды УМВД по Белгородской области утром тридцать первого октября двое подростков попали в аварию на скутере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: