Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Самыми угоняемыми автомобилями в Москве признаны Mazda 3 и Lada Priora

Самыми угоняемыми автомобилями в Москве признаны Mazda 3 и Lada Priora

Ср 12 августа 2015, 14:56:46
Начальник ГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал официальную статистику по угонам в столице. Лидером списка иномарок стала Mazda 3, а отечественных моделей – Lada Priora, сообщает Газета.RU. В основном, с прошлого месяца статистика автомобильных краж не очень изменилась.
 

Самыми угоняемыми автомобилями в Москве признаны Mazda 3 и Lada Priora

 

 
Угонщики продолжают обращать внимание на Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus и различные модификации Toyota. Однако в ГИБДД отметили положительную тенденцию: за семь прошедших месяцев угон автомобилей снизился на 12%. Если выразить это в цифрах, то в этом году украли 5,1 тыс. машин.
 
Коваленко так же отчитался в проделанной работе: сотрудники ГИБДД нашли 2,6 тыс. автомобилей. Правда, большая их часть была угнана не в этом году, а в прошедших.
 
Если говорить о данных от страховщиков, то по их информации самым угоняемым автомобилем в Москве признан Land Rover Evoque. На втором месте расположился суперкар Infinity FX.

Новости по теме
В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque
В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque

В Москве было проведено исследование, в котором составили перечень самых угоняемых автомобилей. На первом месте закрепился Land Rover Evoque.

ГИБДД Москвы назвало самые угоняемые автомобили 2015 года
ГИБДД Москвы назвало самые угоняемые автомобили 2015 года

Представители ГИБДД Москвы в официальном порядке назвали самые угоняемые автомобили 2015 года. Среди отечественных машин предпочтением злоумышленников

Названы самые угоняемые машины  в  Москве и области
Названы самые угоняемые машины в Москве и области

Согласно проведенному исследованию «АльфаСтрахования», в Москве и области угоняют чаще всего Range Rover, внедорожники Range Rover Sport и Evoque, в регионах —

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: