Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Отель для бизнеса и не только

Отель для бизнеса и не только

Ср 12 августа 2015, 13:21:21

Гостинично-ресторанный комплекс «Брайтон» расположен в историческом центре столицы и имеет отличные условия для приема гостей, проведения конференций, деловых встреч, переговоров, корпоративных праздников и семейных торжеств.

Прекрасно оснащенные конференц-залы, комфортабельные номера, ресторан, банкетные залы, spa-комплекс и забота о комфортном пребывании каждого гостя – вот что получают клиенты комплекса.

Удачное местонахождение отеля в непосредственной близости от делового и исторического центра делает его очень популярным у деловой категории клиентов. В шаговой доступности Петровский Дворец и старинный храм Епископа Воронежского. С веранды ресторана открывается вид на великолепный парк. Атмосфера старой Москвы чудесным образом соседствует здесь с европейским комфортом номеров и техническим совершенством конференц-зоны комплекса.

Услуги для бизнеса

«Брайтон» – это современный деловой бизнес-отель в Москве, предлагающий полный набор услуг по организации и сопровождению мероприятий любого уровня.

Бизнес-зона отеля оснащена Wi-Fi, плазменными панелями, экранами для проекторов. Для участников семинаров, деловых встреч будут предоставлены проекционное оборудование и флипчарт,  дополнительно предлагаются канцелярские принадлежности, ноутбуки, принтеры. Специалисты отеля организуют не только встречу гостей, но и возьмут на себя заботу о кофе-брейках и вкусных обедах.

Кроме этого, персонал комплекса быстро и качественно организует заказ экскурсий по Москве, доставку билетов в театры и на концерты. В отеле есть услуги визовой поддержки, заказа авиабилетов, бесплатного трансфера до станций метро, проката автомобиля.

Уют и комфорт

В отеле 54 номера различной степени комфортности – от «стандарт» до «люкс». Оригинальный интерьер номеров, выдержанный в английском стиле, позволит гостям расслабиться и отдохнуть после рабочих встреч. Снять напряжение и погрузиться в мир аромотерапии и расслабляющих процедур поможет центр красоты и spa. Массажи, пилинги, хамам, сауна с веником, традиционное чаепитие – все это можно получить в центре мегаполиса.  

Выбирая отельный комплекс «Брайтон» 4 звезды для проведения любого делового мероприятия, участники могут быть уверены в качестве сервиса по доступным ценам. Удобное месторасположение, стиль, комфорт и ценовая доступность – вот визитная карточка этого отеля.

 


Новости по теме
Обзор пятизвездочных гостиниц Киева
Обзор пятизвездочных гостиниц Киева

Комфортабельный отдых в столице Украины. Пятизвездочные апартаменты Киева и их краткий обзор: место расположения, описание номеров и дополнительных услуг для

Комфортабельный отель в историческом центре Северной столицы
Комфортабельный отель в историческом центре Северной столицы

Одним из крупнейших отелей в Санкт - Петербурге является трёхзвёздочная гостиница "Азимут", расположенная в историческом центре города.

Роскошь и изысканность отеля Балчуг Кемпински
Роскошь и изысканность отеля Балчуг Кемпински

Балчуг Кемпински – самый популярный отель европейского масштаба, известен своей богатой историей, первоклассным сервисом, изысканными и роскошными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: