Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Пропавшего кировчанина обнаружили мертвым

Пропавшего кировчанина обнаружили мертвым

Ср 12 августа 2015, 12:09:46
Еще 25 января этого года был обнаружен труп пропавшего кировчанина. Алексея Власова обнаружили без следов насильственной смерти.

Пропавшего кировчанина обнаружили мертвым

 

Стало известно, что еще 21 января этого года пропал Алексей Власов. Парень ушел из дома и не вернулся. После этого его уже никто не видел. Данную информацию предоставили представители местных СМИ.

Медицинские работники, которые проводили вскрытие тела, сообщили, что парень скончался от общего переохлаждения организма. 

Отметим, что в поисковых работах были задействованы как полицейские, так и волонтеры из отряда «Лиза Алерт».


Вероника Малиновская
Новости по теме
Пропавшего в Башкирии 11-летнего Денара Харипова нашли мертвым
Пропавшего в Башкирии 11-летнего Денара Харипова нашли мертвым

Пропавшего в городе Нефтекамск 11-летнего подростка Денара Харипова обнаружили мертвым. Тело мальчика с признаками насильственной смерти нашли в лесу, где его

В Белорусии без вести пропавшего российского журналиста обнаружили мертвым
В Белорусии без вести пропавшего российского журналиста обнаружили мертвым

Александр Ганисевский российский журналист и блогер найден мертвым в Белоруссии. Он пропал в конце 2013 года, и с этого времени не выходил на связь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: