Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Джон Керри считает, что хакеры из РФ читают его электронную почту

Джон Керри считает, что хакеры из РФ читают его электронную почту

Ср 12 августа 2015, 07:55:57
Джон Керри, являющийся госсекретарем США, считает, что хакеры из Китая и РФ читают его электронную почту. Дипломат учитывает свои опасения при ведении переписки, так как, по его подозрению, иностранные злоумышленники могут иметь к ней доступ.
 

Джон Керри считает, что хакеры из РФ читают его электронную почту

 

Во время одного из интервью Керри отметил, что «есть большая вероятность», что его электронный ящик пребывает под угрозой. Политик заявил, что данный факт весьма вероятен, так как в последние дни были атакованы хакерами несколько американских ведомств. Теперь дипломат пишет письма, учитывая вероятность взлома почты.
 
Керри рассказал, что в современном мире кибербезопасность занимает главенствующие позиции и США, как и ряд других государств, тратят миллиарды долларов для того, чтобы обеспечить компьютерную защиту.
 
Американское правительство несколько раз обвиняло РФ в кибершпионаже за госучреждениями США, но официально заявления с предоставлением необходимой доказательной базы показано не было.

Ирина Морская
Новости по теме
Джон Керри: Отношения США и Китая одни из самых важных в мире
Джон Керри: Отношения США и Китая одни из самых важных в мире

Джон Керри, являющийся госсекретарем США заявил, что, по его мнению, отношения между Америкой и Китаем являются одними из наиболее важных в мире. Керри

Джон Керри извинился за оскорбление Нетаньяху
Джон Керри извинился за оскорбление Нетаньяху

Американский государственный секретарь Джон Керри официально извинился за оскорбление в адрес премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

Джон Керри простится с карьерой политика
Джон Керри простится с карьерой политика

Американский депутат Джон Керри решил, что больше не будет заниматься политикой, а должность главы внешнеполитического ведомства США – станет последней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: