Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга

Ср 12 августа 2015, 15:52:57
Участники известной телестройки «Дом-2» не перестают удивлять и шокировать фанатов своими диагнозами. Известно, что у Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга. 

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга

 

После того, как у Светланы Михайловны, другой участницы телепроекта, обнаружили глиобластому, Ирина Агибалова решилась на полную диагностику организма. Каково было ее удивление, когда врачи поведали ей о том, что у нее опухоль головного мозга. Звезда отмечает, что ее уже давно мучили боли в висках. Медицинские работники успокоили Агибалову тем, что опухоль оказался доброкачественным и не несет угрозы ее жизни. 

Известно, что вся семья звезды не может смириться с этой новостью, так как врачи отметили, что при неправильном лечении, доброкачественная опухоль может перерасти в злокачественную. Ирина Агибалова решила чаще проходить обследования и принимать препараты, которые ей назначил врач. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии
У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии

О том, что участница «Дом-2» Светлана Устиненко больна раком, сообщила ее дочь Алиана Гобозова. Светлане Михайловне поставили диагноз «опухоль мозга». 

Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга
Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга

У Светланы Михайловны, которая приходится матерью Алиане Устиненко, врачи обнаружили раковую опухоль головного мозга, в довольно крупных размерах, и ей срочно

У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба
У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба

В Соединенных Штатах у четырехмесячного младенца был обнаружен редкий врожденный тип рака головного мозга, входе операции у малыша удалили опухоль в виде зуба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: