Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В США ввели режим ЧП из-за экологической катастрофы

В США ввели режим ЧП из-за экологической катастрофы

Вт 11 августа 2015, 07:59:58
В США, а именно в штате Нью-Мексико, местные власти приняли решение о введении режима ЧП из-за экологической катастрофы, которая развернулась в бассейне реки Сан-Хуан. Сюзана Мартинес, которая является губернатором на данной территории, сообщила, что ситуация «ужасная».
 

В США ввели режим ЧП из-за экологической катастрофы

 

В результате введения режима ЧП, власти Нью-Мексико смогут выделить денежные средства для того, чтобы оказать помощь местному населению. Аналогичная ситуация сложилась и в округе Ла-Плата, расположенном в штате Колорадо, а именно в населенном пункте Дурандо.
 
В среду, 5 августа, из-за разрушения плотины во время проведения работ специалистами Агентства по охране окружающей среды, токсичная вода попала в реку Анимас, являющуюся притоком водоема Сан-Хуан. Сообщается, что утечка составила около 11,3 миллионов литров жидкости, которая содержит в своем составе мышьяк и иные тяжелые металлы. Токсичные воды направляются к самой крупной реке, расположенной на юго-западе США, а именно Колорадо.

Новости по теме
Штат Нью-Мексико оштрафует минэнерго США на $54 млн
Штат Нью-Мексико оштрафует минэнерго США на $54 млн

В штате Нью-Мексико (США) временно закрылось хранилище ядерных отходов, данное обстоятельство вызвано многочисленными нарушениями режима хранения контейнеров.

Токсичные вещества окрасили в оранжевый цвет реку в Мексике
Токсичные вещества окрасили в оранжевый цвет реку в Мексике

Мексиканские власти в понедельник заявили прессе, что в северо-западной части страны из шахты произошла утечка химикатов, и вода местной реки была достаточно

Два школьника пострадали при стрельбе в штате Нью-Мексико
Два школьника пострадали при стрельбе в штате Нью-Мексико

В американском штате Нью-Мексико два школьника пострадали при стрельбе в здании школы. Виновник задержан на месте преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: