Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Испании мужчина погиб от удара быка во время селфи

В Испании мужчина погиб от удара быка во время селфи

Вт 11 августа 2015, 10:18:59
Вчера в Испании в городе Вильясека-да-ла-Сагра молодой мужчина скончался от удара быка. Во время праздника погибший снимал себя на фоне забега быков по улицам города и не заметил мчащееся прямо на него животное.
 

В Испании мужчина погиб от удара быка во время селфи

 

По распоряжению мэра провинции Толедо Хесуса Ихоса, из-за случившегося торжество пришлось прекратить, хотя оно должно было продлиться целую неделю. 32-летний местный житель получил удары рогом быка в шею и область бедра. Его немедленно госпитализировали в одну из клиник Толедо, но удары оказались смертельными и медики не спасли жизнь пострадавшему. Испанские СМИ пестрят сообщениям об очередной вине селфи в смерти человека.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Ирландии от мясника спасли быка-гея
В Ирландии от мясника спасли быка-гея

В графстве Майо в Ирландии защитники животных спасли от смерти на бойне гомосексуального быка Бенджи.

Автора
Автора "селфи" с бегущим быком оштрафовали на три тысячи евро

Испанские СМИ сообщают о том, что мужчине, который сделал «селфи» во время забега с быками в Памплоне, теперь придется заплатить штраф – три тысячи евро.

На Алтае жительница Баево украла быка
На Алтае жительница Баево украла быка

Полиция установила личность женщины, которую подозревают в краже быка. Инцидент произошел в райцентре Баево.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: