Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Стала известна ориентировочная цена седана Audi A4 в России

Стала известна ориентировочная цена седана Audi A4 в России

Вт 11 августа 2015, 12:00:38
Представители немецкого автоконцерна рассказали, что в конце текущего года на российском рынке появится седан A4. На данный момент уже известна стоимость автомобиля для граждан РФ.
 

Стала известна ориентировочная цена седана Audi A4 в России

 

Россияне смогут приобрести современное транспортное средство за 1 млн. 700 тыс. рублей. Пока данная стоимость приблизительна, но ближе к началу реализации производитель назовет точную цену. Известно, что в сентябре A4 будет представлена на автосалоне во Франкфурте.
 
Стоит отметить, что недавно в Сети были опубликованы снимки новинки немецкого автоконцерна Audi в то время, когда автомобиль проходил тестовые испытания в РФ. Таким образом, можно утверждать, что производитель серьезно отнесся к производству машин для РФ, так как решил адаптировать автомобиль к условиям российских дорог.
 
Стоит отметить, что в интернете появились фото нового автомобиля от немецкого концерна Audi. Эксперты предположили, что изображения «слили» сами представители компании.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Audi S8 plus начнут продавать в России уже осенью
Audi S8 plus начнут продавать в России уже осенью

Руководители немецкого концерна Audi рассказали, что Audi S8 plus появится на российском рынке уже этой осенью. Накануне представители производителя

В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1

Представители автоконцерна Audi сообщают, что в 2016 году в продаже появится кроссовер Q1. Известно, что выпуск модели состоится в германском Ингольштадте.

Audi R8 оснастили 600-сильным мотором
Audi R8 оснастили 600-сильным мотором

Audi R8 оснастили 600-сильным мотором. Представители немецкого автоконцерна рассекретили спорткар последней генерации. Он будет представленч на Женевском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: