Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Партия Олега Ляшко готовит массовые беспорядки в Киеве

Партия Олега Ляшко готовит массовые беспорядки в Киеве

Вт 11 августа 2015, 15:20:01
Стало известно, что участники партии Олега Ляшко готовят массовые беспорядки в Киеве. На данный момент они призывают граждан выходить на улицы и проводить акции протеста возле здания Верховной Рады.
 

Партия Олега Ляшко готовит массовые беспорядки в Киеве

 

Таким образом, участники организации пытаются выступить против принятия новой Конституции Украины, которая расширит политические возможности для Донбасса. Также они заявили, что такие меры усиливают роль президента, что вызывает у них недовольство действиями правительства.
 
Такое заявление сделал нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей страничке в соцсети. Чиновник заявил, что на 26, 27 и 28 августа планируются внеочередные собрания Верховной Рады, на котором представители власти проголосуют за или против принятия новой Конституции.
 
Мосийчук заявил, что поправки будут действовать на пользу Донбасса. Он предложил выходить на улицы и жечь шины, и таким способом показать свое несогласие с действиями правительства.
 
Ранее Олег Ляшко предложил внести законопроект, который полностью запрещает политическую рекламу. В скором времени этот вопрос будет рассмотрен на заседании Верховной Рады.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Мосийчук обвинил бойцов «Днепра» в краже партий семян подсолнечника
Мосийчук обвинил бойцов «Днепра» в краже партий семян подсолнечника

Активист Радикальной партии Олега Ляшко, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил бойцов батальона «Днепр» в том, что они зерновозами вывозят партии семян

Ляшко блокировал трибуну в Верховной Раде
Ляшко блокировал трибуну в Верховной Раде

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, совместно с однопартийцами в Верховной Раде Украины заблокировали трибуну. Политики требовали отстранить от руководящих

Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК
Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК

Олег Ляшко, депутат и лидер «Радикальной партии», вытолкал журналистов и съемочную группу российского телеканала ВГТРК из здания ВРУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: