Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу в фильме Скорсезе

Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу в фильме Скорсезе

Вт 11 августа 2015, 12:35:44
Знаменитый голливудский акте Леонардо Ди Каприо снимется в фильме Мартина Скорсезе «Дьявол в Белом городе» по мотивам книги Эрика Ларсона. В данном произведении речь идет о серийном убийце Ганнибале Лектере, которого сыграет артист.
 

Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу в фильме Скорсезе

 

Известно, что Ди Каприо дано хотел принять участие в съемках этого кино. Издание автора основано на реальных событиях, которые происходили в 1890-х годах. Тогда Генри Холмс владелец гостиницы в Чикаго принимал гостей. Через некоторое время в отеле начали происходить жуткие убийства.
 
Стражи порядка начали расследовать это дело и выяснили, что убийцей всех этих людей является сам Холмс, который получил прозвище Ганнибал Лектер. Позднее его арестовали, однако он признал только 27 жертв. По его словам, к остальным он никакого отношения не имеет. Однако считалось, что в этом отеле было убито более 200 гостей.
 
Ранее стало известно о новой возлюбленной Леонардо Ди Каприо по прозвищу Ноги. Так в Голливуде называют модель Келли Рорбах, так как она является обладательницей длинных и стройных ног.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами
Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами

У известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо появилась новая пассия Келли Рорбах,  25-летняя модель. В модельной сфере у девушки прозвище «Ноги»,

Ди Каприо сыграет в фильме о теракте на Олимпиаде в Атланте
Ди Каприо сыграет в фильме о теракте на Олимпиаде в Атланте

Знаменитый американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет в фильме, основанному на реальных событиях во время теракта на Олимпиаде 1996 года в Атланте.

Скорсезе и Ди Каприо получат премию киноавангарда
Скорсезе и Ди Каприо получат премию киноавангарда

Знаменитый голливудский актер Леонардо ди Каприо и известный режиссер Мартин Скорсезе награждены главной наградой кинофестиваля в Санта-Барбаре – знаменитой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: