Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Прикамье обнаружено тело женщины с признаками нападения медведя

В Прикамье обнаружено тело женщины с признаками нападения медведя

Пн 10 августа 2015, 19:18:08
В Прикамье обнаружено тело женщины, с повреждениями, характерными для нападения медведя. Изуродованный труп был найден на территории лесного массива недалеко от деревни Зубки, расположенной в Пермском районе. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники ссылаются на данные, оглашенные представителями региональных правоохранительных органов. 

 

В Прикамье обнаружено тело женщины с признаками нападения медведя

 

Стражи порядка уточнили, что обнаруженная погибшая женщина с 24 июля текущего года числилась, как пропавшая без вести. Следователям предстоит долгая работа по выяснению причин и обстоятельств трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой покажут, от чего умерла гражданка. 

Стоит сказать, что местные жители практически не сомневаются в том, что несчастную убило дикое животное. Об этом говорят повреждения на теле погибшей, а также следы медведя, обнаруженные возле трупа. Расследование продолжается, ведется проверка.


Иван Головин
Новости по теме
В Печорах обнаружено тело удушенной 32-летней женщины
В Печорах обнаружено тело удушенной 32-летней женщины

В Печорах было обнаружено тело женщины, на ее теле присутствовали явные следы удушения. Преступники до сих пор на свободе.

В Прикамье найден труп исчезнувшего полицейского
В Прикамье найден труп исчезнувшего полицейского

В Прикамье в собственном автотранспортном средстве был обнаружен труп сотрудника правоохранительных органов, который ранее считался без вести пропавшим.

В Ковылкинском районе обнаружено тело без вести пропавшей женщины
В Ковылкинском районе обнаружено тело без вести пропавшей женщины

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий  личность погибшей была установлена, ею оказалась 38-летняя жительница Инсара , которая с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: