Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СКР обвиняет районного главу Дагестана в финансировании терроризма

СКР обвиняет районного главу Дагестана в финансировании терроризма

Пн 10 августа 2015, 06:13:47
Андрей Виноградов, приходящийся главой Кизлярского района Дагестана Следственным комитетом Российской Федерации было предъявлено обвинение в финансировании терроризма, покушение на жизнь сотрудника полиции и чиновника городской администрации. Соответствующие новости приводит «Интерфакс».
 

 

Согласно заявлению генерала-майора юстиции Юрия Тютюнника им было подписано заявление о привлечении Виноградова в качестве обвиняемого. Документ заверили еще в пятницу, 7 августа. Данные информационного агентства свидетельствуют о том, что текст заявления практически полностью дублирует постановление о возбуждении уголовного дела.
 
Фигурантами оного также является районный чиновник Омар Асадулаев и депутат Народного собрания Дагестана Сагид Муртазалиев.

Николай Офицеров
Новости по теме
Группа спецназа заблокировала дачу главы Пенсионного фонда Дагестана
Группа спецназа заблокировала дачу главы Пенсионного фонда Дагестана

Вооруженная группа бойцов российского спецназа полностью заблокировала все подъезды, выезды и проходы к даче главы Пенсионного Фонда Дагестана Сагида

В Москве в ДТП погиб депутат народного собрания Дагестана
В Москве в ДТП погиб депутат народного собрания Дагестана

В ночь на 21 апреля в западной части Московской области произошло ужасное ДТП, в котором погиб один из депутатов народного собрания Дагестана.

Магомедгусену Насрутдинову предъявлено обвинение
Магомедгусену Насрутдинову предъявлено обвинение

Экс-премьеру Дагестана Насрутдинову органами прокуратуры было предъявлено обвинение в незаконных мошеннических операциях в "крупных" размерах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: