ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На марше памяти в Фергюсоне прозвучали выстрелы

На марше памяти в Фергюсоне прозвучали выстрелы

Пн 10 августа 2015, 08:06:04
В Фергюсоне, во время марша памяти в честь убитого темнокожего подростка Майкла Брауна, началась стрельба. Преступник начал стрельбу во время того, как траурная процессия приближалась к церкви, где должны были вспоминать о тинэйджере. Отмечается, что мероприятие собрало около 1000 неравнодушных жителей Фергюсона.
 

На марше памяти в Фергюсоне прозвучали выстрелы

 

 
Пока что полиции штата не удалось определить личность стрелка. Известно лишь, что злоумышленник ранил одного человека, и прекратил беспорядочную пальбу. Отметим, что все выходные жители Фергюсона проводят массовые акции памяти в честь Майкла Брауна.
 
Сегодняшний марш приурочен ко дню гибели темнокожего подростка. 10 августа, ровно год назад, тинэйджера застрелил белый полицейский Даррен Уилсон. Этот случай вызвал огромное количество акций протеста, особенно после решения суда. Несмотря на тяжесть проступка и народные восстания, фемида оправдала убийцу-правоохранителя.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

Родители Майкла Брауна
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Члены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать

Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского
Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского

В Фергюсоне родители подростка, убитого полицейским, требуют отставки виновника гибели их 18-летнего сына и проведения суда за содеянное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: