Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Какую квартиру города на Неве следует отнести к классу "элит"?

Какую квартиру города на Неве следует отнести к классу "элит"?

Пн 10 августа 2015, 14:34:40

Естественным желанием достигших успеха в жизни людей является создание для себя максимально комфортной среды обитания. Материально обеспеченные жители города на Неве делают выбор в пользу вариантов, пребывание в которых в полной мере удовлетворяет их строгим запросам. Требованиям такой целевой аудитории соответствует жилье премиального сегмента. Все более востребованным трендом специализированного рынка является продажа элитных квартир в Санкт-Петербурге. Одним из самых известных его игроков является компания "Петербургская недвижимость". За долгие годы существования она зарекомендовала себя как ответственного партнера и надежного исполнителя.

продажа элитных квартир в Санкт-Петербурге

Общая информация о "Петербургской недвижимости"

 

Организация создана в 1994 году. Выступая в качестве составного подразделения холдинга Setl Group, компания достигла небывалых успехов. Она - один из лидеров города на Неве по продажам жилья как в новостройках, так и на вторичном рынке. Компания функционирует в плотном контакте с крупнейшими застройщиками Северной столицы, предлагая клиентам наиболее выгодные варианты.

Указанная выше компания предлагает клиентам внушительный выбор квартир премиального сегмента. На настоящий момент ведется продажа около 40 объектов в различных местах Санкт-Петербурга. Речь идет о жилье в центральных и иных районах мегаполиса, загородной недвижимости. Вниманию клиентов предлагаются роскошные квартиры, апартаменты, таунхаусы, расположенные в зоне экологического благополучия особняки. Специалисты "Петербургской недвижимости" предлагают обратившимся не только консультационные услуги, но и полное юридическое сопровождение сделки, содействие в регистрации прав собственности, комплекс послепродажного сервиса. При необходимости к сотрудничеству привлекается ипотечный брокер, который поможет подобрать банки, предоставляющие заемные средства на наиболее выгодных условиях.

 

Элитное жилье: очевидные сложности с его выбором

 

Какую недвижимость следует отнести к разряду элитной? Споры о конкретных определения вот уже много лет ведут между собой застройщики и риэлтеры. Во многих случаях объекты класса комфорт, бизнес и элит имеют между собой много общего. Ориентироваться при их покупке исключительно на цену контрпродуктивно. При выборе объекта принципиально важно придерживаться базовых признаков, присущих помещениям премиального сегмента.

Элитная недвижимость: ее основные характеристики

 

Покупателям недвижимого имущества, относящегося к классу элит, важно учитывать ряд предъявляемых к нему требований. В рамках этого раздела приведен базовый (но далеко не исчерпывающий) перечень характеристик, позволяющий позиционировать объекты премиум-категории. Во внимание принимают:

  1. Внушительную площадь квартир (элитными могут быть помещения от 100 квадратных метров, высота потолков в которых минимум 3 метра).
  2. Уникальность архитектуры объекта (речь ведется как о новостроях, возведенных по индивидуальным, авторским проектам, так и об отреставрированных зданиях с сохраненным историческим фасадом).
  3. Эксклюзивность жилья (на одном этаже многоквартирного дома может быть не более 4 помещений, допускается планировка от традиционного семейного варианта до лофта, обитатели которого получают квадратные метры свободного пространства).
  4. Отсутствие проблем с поиском стояночного места (для автомобилей жильцов предусмотрен подземный или наземный паркинг, выделена отдельная парковочная зона для транспортных средств прибывших гостей).
  5. Высочайший уровень безопасности (на входах и въездах в жилой комплекс установлены системы контроля доступа, дома оснащены круглосуточно функционирующей системой видеонаблюдения, покой жильцов обеспечивают знатоки своего дела).
  6. Наличие развитой инфраструктуры.
  7. Оснащенность зданий передовыми инженерными системами (коммуникационные магистрали отличаются надежностью и долговечностью, лифты - безопасные и бесшумные, допускается подключение квартир к системе "умный дом").
  8. Благоустроенность придомовой территории (внутри огороженного двора предусмотрены детские и спортивные площадки, часто здесь устанавливают фонтаны, беседки, прочие архитектурные формы и технические сооружения).

Новости по теме
Рынок недвижимости Новосибирска
Рынок недвижимости Новосибирска

Рынок недвижимости Новосибирска продолжает расти и развиваться вместе с расширением города. Активно застраиваются районы, которые прилегают к городу,

Вторичные объекты недвижимости – это рынок готового к эксплуатации жилья
Вторичные объекты недвижимости – это рынок готового к эксплуатации жилья

Вторичные объекты недвижимости фактически представляют собой совокупность квартир, которые находятся в частной либо в муниципальной (государственной)

Элитная недвижимость в центре Петербурга
Элитная недвижимость в центре Петербурга

СК «Возрождение Санкт-Петербурга» создана в 1994-ом году, и является одной из наиболее известных компаний предлагающих элитную недвижимость, расположенную в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: