Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Гребенщиков и Катамадзе спели для Саакашвили

Гребенщиков и Катамадзе спели для Саакашвили

Пн 10 августа 2015, 15:57:52
В начале августа в Одессу с концертом приезжал Борис Гребенщиков, фронт-мен группы «Аквариум», и спел песню в присутствии одесского мэра Саакашвили в дуэте с грузинской джаз-певицей Ноно Катамадзе. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил бывший президент Грузии.

 

Гребенщиков и Катамадзе спели для Саакашвили

 

Видимо Михаил Саакашвили оказался под впечатлением, об этом намекает его публикация в соцсети: « Незабываемый получился дуэт двух талантливых людей под украинским небом».Одесский губернатор выложил видео с исполнением песни «Ветка» в Facebook, на котором запечатлено как Гребенщиков и Катамадзе сидят за накрытым столом с гостями напротив Саакашвили. Российский певец аккомпанировал на гитаре и пел, а Катамадзе ему подпевала.
 
Приезд Гребенщикова в Украину Госдума России назвала предательством. Участник комитета Госдумы Алексей Журавлев неодобрительно отозвался о нахождении российского музыканта в Украине. По его мнению, участники «Аквариума» лезут в политику. В конце июля Саакашвили высказался, что не допустит, чтобы в Украину приехал рэп-исполнитель Тимати, он заявил, что с удовольствием посетил бы концерт Гребенщикова.

Новости по теме
Госдума раскритиковала Гребенщикова за встречу с Саакашвили
Госдума раскритиковала Гребенщикова за встречу с Саакашвили

Значительная группа депутатов Государственной Думы Российской Федерации раскритиковала музыканта Бориса Гребенщикова за его встречу с опальным экс-президентом

Саакашвили собирается сорвать концерт Тимати в Одессе
Саакашвили собирается сорвать концерт Тимати в Одессе

На официальной странице в Facebook губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал, что не даст рэперу Тимати выступить во вверенной ему Одессе.

Саакашвили заявил, что Путин публично угрожает ему физической расправой
Саакашвили заявил, что Путин публично угрожает ему физической расправой

Экс-президент Грузии заявил о том, что Путин угрожает ему физической расправой. Михаил Саакашвили написал об этом на своей страничке в Facebook. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: