ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Журнал Maxim впервые отказался от обнаженных девушек на обложке

Журнал Maxim впервые отказался от обнаженных девушек на обложке

Вс 9 августа 2015, 11:31:21
«Наш читатель вырос из обнаженки», - заявляет новый главред журнала Maxim Кейт Ланфер. Женщина считает, что мужскому глянцу давно пора перестать публиковать сексуальных девушек в стиле «ню» на обложке. Лафнер полагает, что Maxim должен ориентироваться на моду и стиль, поэтому впервые за всю историю существования на обложке появится известный мужчина.
 

Журнал Maxim впервые отказался от обнаженных девушек на обложке

 
Темнокожий актер Идрис Эльба – вот тот человек, который заменил очередную сексуальную девушку на обложке. На месте Меган Фокс и Памелы Андерсон запечатлен брутальный 42-летний мужчина в закрытом наглухо пальто. Эльба знаком зрителям по фильмам «Тихоокеанский рубеж» и «Прометей». По словам главреда Maxim, актер получил «право на обложку», потому что он - «самый большой задира в мире».
 
Кейт Лафнер работала в известных женских журналах Elle и Т. В то время как нынешний главред писала про моду и шоубиз, в Maxim стабильно появлялись различные красотки в эротических фотосессиях. Отметим, что за 20 лет существования глянца стать обнаженной моделью с обложки журнала было столь же почетно, сколько каждой голливудской актрисе – стать девушкой Бонда.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Дочь Валерии снялась в фотосесии для журнала MAXIM
Дочь Валерии снялась в фотосесии для журнала MAXIM

На обложке последнего номера мужского журнала MAXIM красуется дочь певицы Валерии Анна Шульгина. Соблазнительный наряд начинающей актрисы и певицы позволяет

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь знаменитой российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина снялась для обложки мужского глянца MAXIM. Отметим, что это первая пикантная фотосессия

Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

В Саратове две девушки хотят попасть на обложку журнала «Maxim». В конкурсе «Miss Maxim-2015» одна из них занимает 15 место, а вторая пока только 39.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: