Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Самаре задержан 27-летний убийца приезжего фаната «Спартака»

В Самаре задержан 27-летний убийца приезжего фаната «Спартака»

Вс 9 августа 2015, 08:06:55
Группой оперуполномоченных Самарского ГУМВД РФ осуществлено задержание молодого мужчины, подозреваемого в совершении тяжкого преступления в отношении приезжего фаната «Спартака». Об этом сегодня пишут региональные масс-медиа со ссылкой на областной главк МВД.
 

В Самаре задержан 27-летний убийца приезжего фаната «Спартака»

 

Молодой человек, которому в нынешнем году исполнилось 27-лет, лишил жизни коренного москвича, прибывшего на дружественный футбольный матч между местным клубом «Крылья Советов» и московским «Спартаком». Характерно то, что начало резонансного инцидента произошло в Октябрьском районе города, в одном из ресторанов, где ужинали представители обеих футбольных команд.
 
В ходе словесной перепалки один из местных болельщиков подошёл к столику, за которым сидели москвичи, и нанёс удар ножом в живот первому, сидящему ближе всех к нему, после чего перерезал ему горло. Самарец задержан и размещён в ЦФСИН СИЗО-1, вскоре ему будет предъявлено обвинение.

Герман Ким
Новости по теме
В Самаре убили болельщика московского клуба
В Самаре убили болельщика московского клуба "Спартак"

Правоохранительными органами Самары расследуется инцидент, что имел место быть неподалеку от кафетерия «Палуба». Там зарезали молодого мужчину, который, по

В Москве приезжего ограбили с помощью дорожного конуса
В Москве приезжего ограбили с помощью дорожного конуса

В Москве приезжий из города Подольска, молодой мужчина 24-лет, подвергся ограблению при помощи дорожного конуса. На улице Кузнецкий мост,

Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино
Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино

Согласно сообщению местной полиции, в драке, которая произошла в подмосковном Пушкино, погиб 23-летний фанат ФК «Спартак».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: