ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В России появится первая социальная сеть для путешественников

В России появится первая социальная сеть для путешественников

Вс 9 августа 2015, 13:32:40
В России появится социальная сеть для любителей путешествовать. Проект «Кауч» русскоязычный аналог «Couchsurfing» группа уже разработала почти все детали, осталось найти спонсора для его реализации.

В России появится первая социальная сеть для путешественников

 

Начнем по порядку, «гостевой туризм» - это прежде всего общение единомышленников, организация групповых поездок и встреч. С помощью «Couchsurfing» можно без проблем найти себе ночлег в чужой стране, отзывчивые люди с радостью устроят вам незабываемую экскурсию по местным достопримечательностям, и многое другое. Все это можно организовать через «каучсерфинг».
Теперь у жителей России и стран СНГ появится возможность пользоваться русскоязычным аналогом «Кауч», если проект будет проспонсирован.
 
Гостевой туризм набирает все большую популярность, ведь это интересней, чем проживать в отеле и платить за сомнительный сервис, можно с помощь «Кауч» найти людей по интересу, воспользоваться их гостеприимством и обзавестись новыми друзьями в каждой стране мира.
 
«Кауч» - это поиск попутчиков, гидов, экскурсии, каучсерфинг, блог, советы самостоятельных туристов и многое другое. Эта сеть станет первой и единственной на просторах Рунета. Дело даже не в целях экономии, чтобы бесплатно найти, например ночлег, ведь купить тур и отправится в путешествие, где твой график будет расписан чуть ли не по минутам, не помогает на все 100% насладится всеми туристическими прелестями. Каучсерфинг также намного безопасней, чем отдых «дикарем», ведь всегда можно будет найти помощь по «Кауч» и получить советы от опытных туристов. Русскоязычный проект разрабатывается так, чтобы заинтересовывать пользователей. Удобное мобильное приложение для Android и iPhone еще практичнее и удобнее.
 
В использовании портал очень прост, регистрируешься, выбираешь где остановиться, договариваешься с откликнувшимся участником и отправляешься в путь, а навигатор подскажет самый оптимальный маршрут. Возможно, у многих возникнет вопрос, насколько безопасный такой вид путешествий? Разработчики продумали и это, «Кауч» будет работать с системой идентификации, вы сможете увидеть, кто не желает показываться, а кто подтвердил свою личность. Можно прочесть отзывы о выбранном участнике, просмотреть фото с его поездок и перечень услуг которыми он может помочь.

В России появится первая социальная сеть для путешественников

 

На текущий момент необходима сумма более 500 тысяч рублей, чтобы запустить проект в работу. Всех кто поможет спонсировать «Кауч» ждут приятные сюрпризы и привилегии на сайте.

Новости по теме
В Фейсбуке запустят поиск по старым записям в ленте
В Фейсбуке запустят поиск по старым записям в ленте

Социальная сеть Facebook планирует запустить для пользователей поиск с помощью ключевых слов. Теперь можно будет найти понравившийся пост, не листая ленту, а

Для алкоголиков создана социальная сеть
Для алкоголиков создана социальная сеть

Для тех, кто любит приложиться к бокалу, создано новое мобильное приложение SWIG. Воспользоваться прелестями новой социальной сети смогут все обладатели iOS и

«Найти iPhone» - опция, которая поможет вам найти потерянный гаджет
«Найти iPhone» - опция, которая поможет вам найти потерянный гаджет

Как уже стало известно, в Apple iOS 7 гораздо улучшен сервис «Найти iPhone», который предназначен для обнаружения утерянных или украденных смартфонов и

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Классно, что есть такие энтузиасты!! smile
10 августа 2015 13:41
написал: Димка
группа: Гости
Не знал, что есть русский вариант! А как можно поддержать ребят?
10 августа 2015 14:26
написал: Алёшенька
группа: Гости