Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Нижнем Тагиле машина сбила беременную женщину с 3-летним ребенком

В Нижнем Тагиле машина сбила беременную женщину с 3-летним ребенком

Вс 9 августа 2015, 17:43:12
Сотрудники полиции информируют, что в Нижнем Тагиле произошёл серьезный дорожно-транспортный инцидент,  вследствие которого под колёсами автомобиля оказалась беременная женщина с 3-летним ребенком. Авария случилась на площади Славы вчера, 8 августа, в вечернее время.

 

В Нижнем Тагиле машина сбила беременную женщину с 3-летним ребенком


Девушка с ребенком переходила проезжую часть по пешеходному переходу, нерегулируемому светофором. В какой-то момент на них наехала иномарка Mercedes, за рулём которой находилась 39-летняя автоледи.

В ходе разбирательства по прибытию правоохранителей, водитель заявила, что не видела пешеходов по причине того, что её слепило солнце.
Как сообщают журналисты, что в результате аварии маленькая девочка была доставлена в больницу с переломом бедра. У беременной женщины врачи диагностировали ушиб грудной клетки и головы. 

Новости по теме
В Ростове на улице Текучева иномарка сбила женщину с ребенком
В Ростове на улице Текучева иномарка сбила женщину с ребенком

В Ростове иномарка сбила женщину с ребенком, переходившим проезжую часть по «зебре». По словам официального представителя областного управления МВД, ДТП

В Нижнем Тагиле
В Нижнем Тагиле "КАМАЗ" сбил пенсионерку на пешеходном переходе

В Нижнем Тагиле 11 декабря под колеса «КАМАЗа» на пешеходном переходе попала 64-летняя женщина. Около шести вечера ДТП произошло по улице Фрунзе.

В ДТП в Нижнем Тагиле пострадала женщина-пешеход
В ДТП в Нижнем Тагиле пострадала женщина-пешеход

Накануне в Нижнем Тагиле около 17 часов 40 минут на улице Фрунзе напротив дома № 42 КАМАЗ под управлением водителя с 30-летним стажем допустил наезд на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: