Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Тагиле машина сбила беременную женщину с 3-летним ребенком

В Нижнем Тагиле машина сбила беременную женщину с 3-летним ребенком

Вс 9 августа 2015, 17:43:12
Сотрудники полиции информируют, что в Нижнем Тагиле произошёл серьезный дорожно-транспортный инцидент,  вследствие которого под колёсами автомобиля оказалась беременная женщина с 3-летним ребенком. Авария случилась на площади Славы вчера, 8 августа, в вечернее время.

 

В Нижнем Тагиле машина сбила беременную женщину с 3-летним ребенком


Девушка с ребенком переходила проезжую часть по пешеходному переходу, нерегулируемому светофором. В какой-то момент на них наехала иномарка Mercedes, за рулём которой находилась 39-летняя автоледи.

В ходе разбирательства по прибытию правоохранителей, водитель заявила, что не видела пешеходов по причине того, что её слепило солнце.
Как сообщают журналисты, что в результате аварии маленькая девочка была доставлена в больницу с переломом бедра. У беременной женщины врачи диагностировали ушиб грудной клетки и головы. 

София Булгакова
Новости по теме
В Ростове на улице Текучева иномарка сбила женщину с ребенком
В Ростове на улице Текучева иномарка сбила женщину с ребенком

В Ростове иномарка сбила женщину с ребенком, переходившим проезжую часть по «зебре». По словам официального представителя областного управления МВД, ДТП

В Нижнем Тагиле
В Нижнем Тагиле "КАМАЗ" сбил пенсионерку на пешеходном переходе

В Нижнем Тагиле 11 декабря под колеса «КАМАЗа» на пешеходном переходе попала 64-летняя женщина. Около шести вечера ДТП произошло по улице Фрунзе.

В ДТП в Нижнем Тагиле пострадала женщина-пешеход
В ДТП в Нижнем Тагиле пострадала женщина-пешеход

Накануне в Нижнем Тагиле около 17 часов 40 минут на улице Фрунзе напротив дома № 42 КАМАЗ под управлением водителя с 30-летним стажем допустил наезд на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: