Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В Дубае отец выбрал смерть дочери, нежели ее спасение незнакомыми парнями

В Дубае отец выбрал смерть дочери, нежели ее спасение незнакомыми парнями

Вс 9 августа 2015, 12:25:37
На пляже в Дубае развернулась трагедия, вина которой лежит на мужчине с консервативными взглядами. Гражданин азиатского происхождения не дал спасателям вытащить из воды тонущую дочь из-за того, что прикосновение незнакомых мужчин обесчестит её на всю жизнь. В итоге 20-летняя девушка умерла.
 

В Дубае отец выбрал смерть дочери, нежели ее спасение незнакомыми парнями

 

В момент инцидента семья отдыхала на пляже в Дубае. Когда девушка начала тонуть, отец, буквально, отталкивал недоумевающих спасателей. Такой консерватизм стоил его дочери жизни. Теперь мужчина, репутация которого зависела от прикосновения к его дочери незнакомцев, спасена, причем самой высокой ценой в жизни родителя. Теперь этот гражданин Азии арестован по обвинению в помехах работы службы спасения.
 
Полиция Дубая шокирована поведением жестокого отца. По словам директора отделения правоохранителей ОАЭ, спасатели были рядом и, скорее всего, спасли бы девушку. Но преступные действия её родителей, которые идут вразрез с гуманизмом, помешали им совершить подвиг. 

Валерия Брюсова
Новости по теме
На отдыхе в Дубае дочь Валерии получила сильные ожоги
На отдыхе в Дубае дочь Валерии получила сильные ожоги

На отдыхе в Дубае, где у Валерии были концерты, ее дочь Анна Шульгина получила сильные ожоги. Фотографии, где звезда расстроена, были опубликованы на ее

Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская чуть не утонула в Дубае
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская чуть не утонула в Дубае

Как написала сама Анастасия Шубская, самая младшая из троих дочерей Веры Глаголевой, на своих страничках в социальных сетях, она едва не попрощалась с жизнью в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: