ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ученые: Составлен портрет идеальной красавицы

Ученые: Составлен портрет идеальной красавицы

Вс 9 августа 2015, 18:51:41
Американский ученый Кристофер Соломон составил портрет идеальной красавицы. Для этого профессор разработал специальную методику, сообщает «Эксперт Онлайн».
 

Ученые: Составлен портрет идеальной красавицы

 

Специалист считает, что у каждого человека можно найти хоть одну идеальную черту лица и таким образом составить образ красавицы, которая подходит под все критерии. Для того, чтобы определить самую красивую девушку, Кристофер Соломон использовал программу, с помощью которой составляют фотороботы.
 
В ходе своего исследования ученый общался с большим количеством экспертов и выяснял, что именно они считают привлекательным в том или ином человеке. Параметров было довольно много. Специалист учитывал все: размер и форму носа, губ, глаз, цвет волос и их длину. И это еще не весь список критериев, по которым он отбирал идеальную красавицу.
 
В результате Кристофер Соломон составил рейтинг из 100 лиц, и участники эксперимента расставляли их по порядку привлекательности. Стоит отметить, что в исследовании были задействованы только европейцы. Также профессор составил топ-10 красивых знаменитостей.
 
По его мнению, среди женщин самой красивой является Натали Портман. На втором месте оказалась Скарлетт Йоханссон, на третьем - Тейлор Свифт. Из мужчин первенство получил Дэвид Ганди. Ему уступил Крис Хемсворт, а на третье место ученый поместил Брэдли Купера.
 
Ранее американские специалисты установили, что секс по телефону со своим партнером укрепляет отношения. Такой способ помогает создать между парой доверительную и непринужденную атмосферу.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые: Составлены портреты идеальных красавицы и красавца
Ученые: Составлены портреты идеальных красавицы и красавца

Кристофер Соломон, профессор из Кентского университета, склоняется к тому, что красота является далеко не субъективным понятием, поэтому составил портреты

Британский ученый считает, что работать нужно 4 дня в неделю
Британский ученый считает, что работать нужно 4 дня в неделю

Британский профессор Джон Эштон полагает, что человек должен работать 4 дня в неделю. Ученый считает, что такой рабочий график поможет снизить уровень стресса

Forbes составил список самых влиятельных женщин
Forbes составил список самых влиятельных женщин

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель вот уже в 10 раз заняла первое место среди 100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: