Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На западе Малайзии похитили нефтяной танкер

На западе Малайзии похитили нефтяной танкер

Вс 9 августа 2015, 08:37:07
На западе Малайзии, около берегов штата Селангор, пропал нефтяной танкер. Представители национального морского управления сообщили, что судно похитили неизвестные. Сейчас по факту пропажи корабля в Малайзии ведется расследование. Данный инцидент произошёл сегодня, 9 августа.
 

На западе Малайзии похитили нефтяной танкер

 

Напомним, что аналогичный случай произошел 11 июня текущего года. С радаров малазийских моряков пропал танкер Orkin Harmony. Отмечается, что на борту судна перевозили бензин. Сейчас поисками пропавшего малазийского танкера занимается береговая охрана.

Новости по теме
Танкер с бензином исчез у берегов Малайзии
Танкер с бензином исчез у берегов Малайзии

В четверг, 11 июня, с радаров береговой службы Малайзии исчезло судно, перевозившее топливо. На данный момент местонахождение судна остается неизвестным.

У берегов Нигерии пираты напали на танкер: 17 граждан Украны в плену
У берегов Нигерии пираты напали на танкер: 17 граждан Украны в плену

В понедельник 17 граждан Украины попали в плен к пиратам у берегов Нигерии в ходе нападения на нефтяной танкер MT Althea, принадлежащий греческой компании

Американский танкер, задержанный в Венесуэле, освободили
Американский танкер, задержанный в Венесуэле, освободили

Сегодня венесуэльские власти освободили судно нефтяной компании США, которое ранее было задержано Военно-морскими силами страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: