Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Audi S8 plus начнут продавать в России уже осенью

Audi S8 plus начнут продавать в России уже осенью

Вс 9 августа 2015, 13:55:26
Руководители немецкого концерна Audi рассказали, что Audi S8 plus появится на российском рынке уже этой осенью. Накануне представители производителя представили новинку для поклонников марки.
 

Audi S8 plus начнут продавать в России уже осенью

 

Главы компании Audi рассказали об оснащении автомобиля. Audi S8 plus укомплектован мотором 4.0 TFSI с мощностью 605 лошадиных сил. Также стало известно, что современное авто отличается облегченной конструкцией, что позволяет ему набирать скорость 100 км/ч менее чем за 4 секунды.
 
Кузов транспортного средства частично изготовлен из алюминия, а в основу конструкции вошла пространственная рама Audi Space Frame. Кузов машины весит 231 кг и таким образом он является самым легким среди других авто этого сегмента. Необходимо отметить, что салон автомобиля Audi S8 plus имеет обновленный дизайн.
 
Также он оснащен новыми технологиями, которые полезны не только для комфорта владельца, но и для максимальной безопасности. Новинка появится на рынке в Германии в конце ноября текущего года. Там ее стоимость будет достигать 145200 евро. Пока представители немецкого атоконцерна не опубликовали цену, за которую можно будет приобрести седан на территории РФ.
 
Ранее сообщалось, что автопроизводитель Audi представил самую экономичную версию транспортного средства Q7. Таким меры были предприняты для того, чтобы сделать машину более эффективной.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Audi R8 оснастили 600-сильным мотором
Audi R8 оснастили 600-сильным мотором

Audi R8 оснастили 600-сильным мотором. Представители немецкого автоконцерна рассекретили спорткар последней генерации. Он будет представленч на Женевском

Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra
Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra

Европейский авторынок пополнился еще одной экономичной моделью немецкой марки Audi – 1,4 TFSI ultra. Об этой информации стало известно из СМИ Германии.

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: