Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве угнали Land Rover за 3,5 миллиона рублей

В Москве угнали Land Rover за 3,5 миллиона рублей

Сб 8 августа 2015, 19:47:26
В Москве угнали Land Rover за 3,5 миллиона рублей. Инцидент имел место ночью в субботу в северо-восточной части российской столицы, на улице Большая Марьинская. В данное время московские стражи порядка ведут поиски лиц, причастных к преступлению. Об этом проинформировал новостной портал 360tv.ru.

 

В Москве угнали Land Rover за 3,5 миллиона рублей

 

Источник ссылается на сообщение представителей правоохранительных органов Москвы: «Вчера неизвестными был похищен внедорожный автомобиль Land Rover стоимостью 3,5 миллионов рублей. Это произошло на улице Большая Марьинская». 

Недавно похожий случай имел место в подмосковном Раменском. Здесь был угнан внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. По данному инциденту заведено уголовное делопроизводство. Сейчас неизвестно, кто похитил машину, но правоохранители нашли месте преступления след от подошвы предполагаемого угонщика. Расследование продолжается. 

Необходимо напомнить, о том что недавно мы писали о списке самых угоняемых автомобилей в Москве, и первым в этом рейтинге стоит Land Rover Evoque, вторую позицию занял  Infiniti FX, а тройку лидеров замкнул Land Rover Discovery. Перейдя по ссылке мы сможете увидеть более подробные данные «угонного» списка. 


Иван Головин
Новости по теме
В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque
В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque

В Москве было проведено исследование, в котором составили перечень самых угоняемых автомобилей. На первом месте закрепился Land Rover Evoque.

В Купчино у сотрудника Смольного угнали Land Rover за 2,2 млн рублей
В Купчино у сотрудника Смольного угнали Land Rover за 2,2 млн рублей

В Санкт-Петербурге в Купчино неизвестные злоумышленники угнали автомобиль Land Rover за 2,2 млн. рублей. Известно, что транспортное средство принадлежало

На севере Москвы угнан Land Rover Discovery за 2 млн руб
На севере Москвы угнан Land Rover Discovery за 2 млн руб

На севере Москвы угнан Land Rover Discovery. Ущерб оценивается в два миллиона рублей. Личность злоумышленника до сих пор не установлена. Таким известием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: