Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Интернете высмеяли обложку Time

В Интернете высмеяли обложку Time

Сб 8 августа 2015, 14:39:36
Всемирно известное издание Time на обложке своего очередного выпуска разместило фотографию создателя шлема виртуальной реальности Oculus Rift Палмера Лаки, который на снимке запечатлен с надетым на себя девайсом. Пользователи Интернета, увидевшие обложку, высмеяли ее из-за нелепой позы выдающегося «айтишника». Об этом говорится в информационно-развлекательном портале www.ridus.ru.
 

В Интернете высмеяли обложку Time

 

Поза, в которой сфотографировали Палмера Лаки настолько развеселила пользователей Интернета, что они решили создавать различные фотожабы с героем выпуска Time. К примеру, его изобразили, как взлетающую с космодрома ракету, сидящим на унитазе, катающимся на тираннозавре, и даже сражающимся с героем фильма «Звездные войны».

 

В Интернете высмеяли обложку Time

 

Стоит сказать, что все эти картинки выглядят очень даже забавно, и стремительно расходятся по Глобальной сети. При этом, новое развлечение только набирает обороты, но, судя по всему, как это обычно бывает, скоро все забудут о казусе. 

 

В Интернете высмеяли обложку Time

 

Подытожим, что журналисты издания Time совсем не расстроились из-за того, что их работа была высмеяна. Более того, журнал разместил на своих страницах самые лучшие из фотожаб. Интересно, а как на них отреагировал Палмер Лаки…?


Иван Головин
Новости по теме
Time назвал Навального одним из самых влиятельных блогеров Интернета
Time назвал Навального одним из самых влиятельных блогеров Интернета

Представители популярного американского издания Time создали список самых влиятельных пользователей Интернета. В этом списке оказался российский оппозиционер

В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром Путиным
В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром Путиным

В сети появилась обложка еще не вышедшего декабрьского номера глянцевого журнала Time. Там на всю страницу изображен Владимир Путин.

На обложку свежего журнала
На обложку свежего журнала "Time" уже шестой раз попадает Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин в 6-ой раз попал на обложку известного по всему миру журнала «Time Magazine». Глава государства запечатлен на фоне тени лайнера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: