Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В центре Уфы образовалась огромная пробка

В центре Уфы образовалась огромная пробка

Сб 8 августа 2015, 13:40:16
Пробка длинной в несколько километров образовалась сегодня утром в центральной части города Уфы. Как стало известно, более всего движение автомобилей притуплено в микрорайонах Черниковка и Инорс. Скорость транспортных средств, попавших в масштабную пробку составляет приблизительно 2 км/час.
 

В центре Уфы образовалась огромная пробка

 

В социальных сетях появляется всё больше негативных комментариев со стороны водителей, стоящих в пробке. «Улица Интернациональная полностью остановилась, - пишет автоледи. - Это настоящий ад. Мы передвигаемся будто черепахи». Стоит также отметить, что практически полностью прекратилось движение и по направлению Сипайлово.
 
Вероятней всего, причиной масштабной пробки могли стать ремонтные работы на улице Сельской, о которых городские власти сообщали накануне. Когда завершится ремонт в настоящее время неизвестно. Отмечается, что все водители о предупреждении строительства были предупреждены заранее:представители городской администрации призвали владельцев авто отнестись с пониманием к сложившимся обстоятельствам.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Из-за дорожных работ во Владивостоке образовалась огромная пробка
Из-за дорожных работ во Владивостоке образовалась огромная пробка

Из-за незавершенных дорожных работ в районе Моргородка во Владивостоке образовалась огромная утренняя пробка, в которой простаивают тысячи автомобилей. Машинки

На МКАДе из-за ДТП образовалась пробка
На МКАДе из-за ДТП образовалась пробка

В пресс-службе ГИБДД по Москве рассказали, что на северной части МКАДа из-за ДТП, в котором столкнулись три легковушки и один грузовик, образовалась пробка.

На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка
На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка

На трассе, проходящей по Русскому мосту во Владивостоке, образовалась огромная пробка, в которой остановились автомобили, направлявшиеся на Русский остров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: