Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Участник ДТП, в котором погиб кикбоксер Мурат Напцок, был под воздействием метадона

Участник ДТП, в котором погиб кикбоксер Мурат Напцок, был под воздействием метадона

Сб 8 августа 2015, 13:13:08
Водитель иномарки Lexus, предположительно, спровоцировавший ДТП в Краснодаре, в котором погиб обладатель Кубка мира по кикбоксингу Мурат Напцок, вел машину под воздействием наркотического вещества – метадона. Кроме этого, врачи нашли в крови водителя признаки того, что он курил марихуану. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews. 

 

Участник ДТП, в котором погиб кикбоксер Мурат Напцок, был под воздействием метадона

 

Источник получил данные сведения от родителей погибшего кикбоксера. Они рассказали, что виновник ДТП не понимал что делает, но при этом сел за руль. «Он заранее был убийцей», – сказала мать Мурата. 

Впрочем, в данное время стражи порядка еще не могут сказать уверенно, кто именно виноват в ДТП. Правоохранители уточняют, что Напцок находился в автомобиле «ВАЗ», который совершал поворот на «красный свет», при этом Lexus двигался на высокой скорости, с превышением допустимой нормы примерно в три раза. В ближайшее время будут оглашены результаты дорожно-транспортной экспертизы.

Необходимо напомнить, что смертельный дорожный инцидент произошел второго июня ранним утром в Краснодаре. В столкновении отечественной машины и «Лексуса» пассажир и водитель первого автомобиля погибли, а мужчина, находившийся за рулем иномарки не пострадал. В ходе расследования, он пытался доказать, что ехал на скорости, не выше шестидесяти километров в час, и во всем винил водителя «ВАЗа». Подытожим, что расследование трагедии продолжается, и по словам родителей Мурата, человек, который, по их мнению, убил их сына, постоянно давит на следствие. 


Иван Головин
Новости по теме
В Краснодаре мужчина погиб под колесами пассажирского поезда
В Краснодаре мужчина погиб под колесами пассажирского поезда

В Краснодаре мужчина погиб под колесами пассажирского поезда. Трагедия произошла ночью 28 января. Об этом информируют местные правоохранители.

В Краснодарксом крае грузовик смял легковушку, погиб один человек
В Краснодарксом крае грузовик смял легковушку, погиб один человек

В Краснодарском крае грузовик смял легковушку, погиб один человек. Это произошло по вине водителя большегрузного автомобиля МАN, который двигался по трассе с

В Борисове водитель «Мерседеса» протаранил здание магазина «АЛМИ»
В Борисове водитель «Мерседеса» протаранил здание магазина «АЛМИ»

В Борисове водитель иномарки «Мерседес» на полной скорости протаранил здание магазина «АЛМИ». Экспертиза установила, что мужчина находился под воздействием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: