Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия готова пригласить страны НАТО на Армейские международные игры

Россия готова пригласить страны НАТО на Армейские международные игры

Сб 8 августа 2015, 16:13:26
Россия готова принять на своей территории военные подразделения НАТО в рамках Армейских международных игр будущего года. В том случае, если соревнования пройдут за пределами РФ, российские военные также не против "помериться силами" с западными коллегами.
 

Россия готова пригласить страны НАТО на Армейские международные игры

 

Как сообщает информационное агентство ТАСС, начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ Иван Бувальцев 8 августа официально заявил о том, что в следующем году Россия готова провести на своей территории очередные армейские соревнования с участием конкурсантов из НАТО. Генерал-лейтенант выразил сожаление, что в 2013 и в нынешнем 2015 году западные коллеги не принимали участия в Армейских международных играх. Тем не менее Россия всегда готова "принять их в свои объятья" и посостязаться с ними в военном ремесле - добавил он.
 
Иван Бувальцев также рассмотрел вариант проведения мероприятия за пределами РФ, например, в Казахстане. Там есть все необходимое для подобного рода акций, включая специальный полигон и автомобильные трассы для проведения соревнований. Генерал подчеркнул, что в любом случае, где бы ни проходили игры, участники из стран НАТО будут на них желанными гостями и не встретят со стороны принимающей стороны предубежденного и агрессивного отношения к себе.

Владимир Максимов
Новости по теме
Лавров обещает принять меры в случае втягивания Грузии в НАТО
Лавров обещает принять меры в случае втягивания Грузии в НАТО

Лавров пообещал принять меры в случае оказания влияния на Грузию со стороны НАТО. Глава МИД РФ заявил, что Россия будет вынуждена применить «абхазский»

НАТО: Россия не вторгнется в Украину
НАТО: Россия не вторгнется в Украину

По мнению главкома сил НАТО генерала Филипа Бридлава, Россия не посмеет ввести свои войска на территорию Украины, стараясь добиться собственных целей, не

Россия готова ответить на наращивание сил НАТО
Россия готова ответить на наращивание сил НАТО

По словам постпреда РФ при Североатлантическом альянсе Александра Грушко, Россия готова ответить на наращивание военных сил НАТО поблизости с российскими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: