Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Депутаты ВРУ должны получать тысячи долларов, а не гривен

Порошенко: Депутаты ВРУ должны получать тысячи долларов, а не гривен

Сб 8 августа 2015, 18:11:22
Сын лидера украинского государства Петра Порошенко, Алексей Порошенко заявил о необходимости поднятия заработной платы народным избранника и чиновникам. Таким известием поделился новостной портал novorossia.su. Источник ссылается на украинское издание «Главком», взявшее интервью у Порошенко-младшего. 

 

Порошенко: Депутаты ВРУ должны получать тысячи долларов, а не гривен

 

«Депутату, как представителю народа, необходимо выполнять множество должностных обязанностей. Они принимают решения, которые могут стоить государству миллиарды, и при таком получении дел их зарплата равна 5000-6000 гривен», – сказал Алексей Порошенко. Сын президента Украины придерживается мнения, что в первую очередь зарплаты нужно поднимать госслужащим, так как на них лежит руководство государством, и на эти должности необходимо назначать наилучших специалистов. 

Также Порошенко-младший считает, что множество порядочных людей отказывается от государственной службы, так как им попросту жить будет не за что. «Поэтому необходима рыночная заработная плата, соответствующая уровню обязанностей», – сказал Алексей. 
Сын президента Украины убежден, что госслужащие должны получать не менее нескольких тысяч долларов. Порошенко-младший подчеркнул, что примерно такие же деньги за свою работу получают специалисты на схожих позициях в коммерческом секторе. 


Иван Головин
Новости по теме
Опубликованы официальные данные о доходах Петра Порошенко
Опубликованы официальные данные о доходах Петра Порошенко

Представители пресс-службы украинского лидера Петра Порошенко официально опубликовала данные о доходах президента и его членов семьи. Об этом информирует

Сын Порошенко рассказал о своей службе в зоне АТО
Сын Порошенко рассказал о своей службе в зоне АТО

Алексей Порошенко, сын нынешнего президента Украины рассказал о боевой службе на Донбассе. В интервью украинскому телеканалу «1+1» он признался, что был

Порошенко приступил к исполнению обязанностей президента Украины
Порошенко приступил к исполнению обязанностей президента Украины

Бесконкурентный кандидат на пост главы Украины Петр Порошенко в официальном порядке приступил к исполнению обязанностей президента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: