ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ник Вуйчич, знаменитый человек без рук и ног, второй раз стал отцом

Ник Вуйчич, знаменитый человек без рук и ног, второй раз стал отцом

Сб 8 августа 2015, 14:40:14

Знаменитый всему миру Ник Вуйчич 7 августа повторно стал отцом. Новорождённый сыночек имеет вес больше трёх килограммов и чувствует себя нормально.


Ник Вуйчич, знаменитый человек без рук и ног, второй раз стал отцом


 


Ник Вуйчич – сын сербских эмигрантов, переехавших в Австралию. Не имея от рождения ни рук, ни ног, мужчина не только не теряет силу духа, но и являет собой достойный пример оптимизма и жизненной силы.


В школьном возрасте парню пришлось пережить кроме колоссальных физических проблем мощную психологическую нагрузку: сверстники относились к нему довольно жёстко. Это не помешало молодому человеку найти свой путь в жизни. Он нашёл в себе силы адаптироваться к самостоятельной активной жизни и обрести настоящее счастье. Сейчас Ник умеет всё, чтоб не чувствовать себя ущербным: без посторонней помощи перемещается по суше и воде, катается на сёрфе, справляется с компьютером.


Ник Вуйчич – автор серии книг и цикла лекций, ориентированных на людей с физическими недостатками и различной степени инвалидностью, включая самые сложные формы. Своей стойкой жизненной позицией и оптимизмом он вселяет уверенность и даёт толчок к преодолению депрессии, собирая огромные аудитории по всему миру.


Новорождённого малыша Ник и его жена Канае назвали Деян Леви. Это уже второй сын в их необычной и такой известной семье. Пожалуй, это лучшая мотивация для любых позитивных свершений.


Новости по теме
Рэпер Джиган стал отцом во второй раз
Рэпер Джиган стал отцом во второй раз

29-летний рэпер, известный под псевдонимом Джиган, уже во второй раз стал отцом, о чем счастливый отец поспешил сообщить всему миру на странице в социальной

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Знаменитый теннисист Боб Брайан во второй раз стал отцом
Знаменитый теннисист Боб Брайан во второй раз стал отцом

Знаменитый теннисист Боб Брайан во второй раз стал отцом. Супруга спортсмена обворожительная Мишель подарила ему сына, которого назвали Бобби-младший. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: