Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД РФ: Мария Гайдар не отказывалась от российского гражданства

МИД РФ: Мария Гайдар не отказывалась от российского гражданства

Сб 8 августа 2015, 09:48:16
Официальные представители МИДа РФ прокомментировали появившуюся накануне информацию о том, что Мария Гайдар якобы подала заявление о выходе из российского гражданства. Как сообщает источник, никаких подобных документов на рассмотрение в ведомство не поступало. Стоит напомнить, что о подаче бумаг не так давно рассказала сама девушка.
 

МИД РФ: Мария Гайдар не отказывалась от российского гражданства

 

В эфире на телевидении украинская и российская активистка заявила, что намерена отказаться от гражданства РФ, и, более того, уже подала соответствующее заявление. Как утверждает Гайдар, связанно это с тем, что законодательство Украины не предусматривает двойного гражданства. Государственный и общественный деятель также заявила, что не знает в какие сроки её прошение о выходе из гражданства будет одобрено, однако отметила, что произойдёт это в любом случае.
 
Стоит напомнить, что днями ранее Мария Гайдар, по просьбе губернатора Михаила Саакашвили, получила назначение в одесской администрации. Более того, 4 августа президент страны Пётр Порошенко выдал девушке украинский паспорт. Отмечается, что подобные решения встретил ряд негативных отзывов со стороны большинства депутатов.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Мария Гайдар официально отказалась от гражданства России
Мария Гайдар официально отказалась от гражданства России

Мария Гайдар официально отказалась от гражданства России. Об этом рассказала сама активистка на одном из телеканалов Одессы. 

Порошенко предоставил Марии Гайдар гражданство Украины
Порошенко предоставил Марии Гайдар гражданство Украины

Глава украинского государства Петр Порошенко предоставил гражданство Марии Гайдар, являющейся в нынешнее время заместителем губернатора Одесской области. Таким

Саакашвили отказывается от грузинского гражданства
Саакашвили отказывается от грузинского гражданства

Михаил Саакашвили, который является экс-президентом Грузии и на данный момент занимает пост губернатора Одессы, намерен отказаться от грузинского гражданства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: